あまり期待せずに読み始めましたが、ちょっとくすっと笑えるところが気持ちいいですね。続きが読みたいです!
絵が綺麗だし読んでみましたが、内容もおもしろいです。お互いにこれからどう距離を縮めていくのか、まだ途中ですがこつこつ読んでいこうとおもいます。
ありがちなストーリーだけど、なかなかおもしろいですよ。まだ、キュンキュンて感じではないけどはまりそうです。
by むうやん0913- 1
めちゃくちゃ笑えます。お金の亡者と性欲が付き合うとどうなるのか、みたいな話。幸い、二人とも悪い人ではないので、途中から普通の恋愛モノっぽくなってきますがそれでも面白いです。
なんだこれ?って、最初は思いましたが
クズ同士の駆け引きが、とても面白いです。
最後がどのような展開になっていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
うーん絵があまり好みのじゃないのと、とても読みにくい。内容もうっすいし古めかしいので無料分だけで購入はないかな。
絵がキレイです。ストーリー中のギャグ満載で、どこかリアルな感情だなーと、笑ってしまいます。続きが気になります。
駆け引きがたのしくて一気に読んでしまった。続きが気になります!配信たのみますー!なかなかうまくいかないものですね。笑笑
設定がいいと思いました。お互い猫かぶって近づくって本当にあるかと思います。実際そうゆうこともありそうだなと思いました。
面白い!
男と女の本音のぶつかり合いが計算性が高くほんとにリアル!お互いに狩をしあう様子もまた笑いありで最高におもしろいです!