2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分読んで、嫌いじゃないなと思いました。
お互い金や体が目当てのようでも、似た者同士意外と合うんじゃないかと、続きが楽しみです!by 匿名希望-
お互いに…
自分の気持ちに気付くのは大分あと。でも年齢や自尊心の高さ故になかなか素直になれず、本当の自分の気持ちに気付かない。これって誰にでもある事だなーとふと思ったりする作品でした。
自分自身の気持ちに気付いて、強くなっていく2人の姿がとても好きでした。by 匿名希望-
最初から男女お互いの欲のために狙っていて面白かったです。男女お互いの本音が見えて笑えました。ここからどうなるか楽しみです。
無料公開されていたので読んでみたら…なかなかおもしろい!外と中とのギャップが激しくて、実際の合コンもこうなのかなーなんて思ってみたり
絵もきれいだしとても読みやすかったです!by 匿名希望-
無料配信分だけちょっと読んでみようかと思ったら、おもしろい!
絵もきれいだし、ストーリーのテンポも良くて。
武将が敵をバッサバッサ斬って行ったり、男女のリアルな部分もギャグ要素で笑えます。この先ふたりはどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
両思いなら
一気にくっついてしまえばいいと思うのだけど、それが徐々に分かってくる様子がすごく楽しみです。続きが読みたいです。
本音を面白くかいてる
女性、男性それぞれの本音を面白くかかれている。だけど、それ抜きにして本当に恋に落ちていってしまうストーリーが素敵です。
恋の駆け引きなのか
お互いがゲスで、ちょー笑えますねー。けど。毒を持って毒を制す?!みたいな。読んでて飽きない楽しいストーリーです。お互いの利害が一致して、案外イイかも。
まだ無料分しか読めて無いんですが面白そうでした。恋愛じゃなくてお互いの欲望のために相手と付き合えるように頑張る感じがリアルで笑えました。
題名のとおり
題名のとおり、男女の欲を書いた漫画でなんとなく最後も検討つくけど面白くて読んでます。そろそろ上手くいってほしいです。