2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
もどかしい~
紅葉と、たいすけ似てる2人が条件以外で惹かれあう。ストーリーとしてはあるような内容だけどギャグっぽい要素が多いのとテンポのせいかサクサク読めます。回りのキャラもおもしろいので、それも箸休め的な感じで良いです。
いやぁ~、ここまでお互いが欲望のまま相手を落とすことだけを考えて行動すると笑えますね‼️逆に清々しくて楽しかった‼️
展開が遅い割にはハラハラドキドキしてしまいます。
絵は可愛いですが、主人公2人の不器用さにちょっとイライラ笑by 匿名希望-
駆引き怖すぎて。でも、わかるところもあるなと思いながら読みました。思い通りにいかないよねと共感しました
お金と性欲、どっちかがゲスいのはありるけどら2人ともゲスいんかーい、と、2人の掛け合いが楽しい!!
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
男女の本音対決!ってところでしょうか、面白いです! 男性はこんなにも女性の胸にムラムラくるものなのか!と衝撃でしま。
無料配信していたので読んでみようと思いました。クズクズ同士で面白そう!と思いましたが、いい感じになるのかな~と思ってきました。
続きが気になります!!by 匿名希望-
楽しい
なんか、どっちもが自分の思い通りにことを進めたくて動くのにいつも通りにいかなくてやきもきしてるのが見てて面白い。
初めの印象と違う内容になってきました。
いや、本気で笑っちゃったりもしていますけども。
漫画を読んで噴き出したのは、久しぶりでした。
突っ込みどころも満載、でも、ちゃんとストーリーが1本の筋、通っています。
みんな、キャラがたっていて、そちらも面白いです。by 匿名希望-
男は金ヅル、女はカラダ!という考えの2人が何故かお互い惹かれあっていくお話です。最初は互いの欲だけで近付いたからこその2人の葛藤があってちょっと泣ける展開も…!!オススメです。