はちゃめちゃ
まぁ、ありきたりっちゃぁありきたりだけどこんなものがたりもあるんだーって感じがするおはなし。まぁまぁ、さきが気になるかな
by アクアすかい-
めちゃ良い!
"お金"の欲と"身体"の欲、それに対してのお互いの攻防が面白いです!脇役の恋も応援したくなっちゃいます!
by おはぎ大好きゆってぃー-
一番わからないのは自分
よくある話のように描いているけれど、自分の本心に気付くまでかなかなか…。
軽く読み始めたのに、はまっていく事、あり。
注意しながら読み進めて下さい。by N IINAHAMA-
本音が
本音が出てて、見てて面白いです。最初は男と女の欲が出ているけど、会って行くうちに本当に好きになっていく感じが応援したくなります
by ちょこ0038-
絵がかわいいです
絵がきれいでかわいいなと思いました。まだまだエロいところは読んでないので、今後に期待します。ハッピーエンドになりますように。
by もちゃコミック-
面白いけど
面白いけど
2人の最初の目的が変なふうにバレてしまうんじゃないかとドキドキしながら
よんでます
やっとくっついて
次どんな展開かたのしみby エビ5151-
付き合うのに
お金が基準の女と身体が基準な男
ある意味両思いな2人が付き合うまでの
過程がすごく面白い。by Matas-
お金とおっぱい等価交換
打算と値踏みで始まったはずが、いつの間にかまともな恋愛になるのかな?お互いに相手を誤解しつつ、反省したり、意気込んだり。どうなるのかな?
by そらみね-
お互いに目的がはっきりしててストーリー的にはコメディなのかなぁと思ってましたが、なんだか途中から
切ない感じになってきました。
2人とも考えすぎであるような気がするけど…
これからの展開が楽しみですが、最後にはハッピーエンドになって欲しい。by ジョンヒョク-
設定はおもしろい!
スタートはすごく良かったです。
どのマンガもピュアでウブなヒロインばかりですが、このヒロインは打算的で玉の輿思考。
女の武器を駆使して男を落とす肉食女子です。
恋愛を戦に例えていたり、ヒロイン視点では男が札束にしか見えていなかったり、クズな部分をコミカルに描いているのもいい。
相手役の泰輔さんも女のカラダ目当てで欲望丸出しなキャラですが、あくまで明るくコミカルに描かれています。
初めのうちは楽しく読んでいたのですが、中盤はやや失速。
2人は付き合い始めてから、お互い自分をさらけ出せずにすれ違っていきます。
いままでの恋愛とは勝手が違うっていうことなんでしょうけど、読者的には「なんでこんな拗らせてるの?」状態でイマイチ共感できない。
前半の勢いが良かっただけに、やや間延びに感じます。
個人的には泰輔さんの友達のバーテンに嫌悪感。
因果応報あってほしい。by 名無し774-