ゲス同士、一周回ってお似合いな2人の攻防が面白いです。
絵も可愛くて読みやすいので、続話も楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
お金だけで男を選ぶ彼女と体だけで選ぶ彼。相手を選ぶ条件がハッキリしてていいなっと思って読みました。そんな二人だけどお金や体だけじゃなくてお互いをきちんと見始めたところまで読みました。
この後二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みだなと思って買ってみました!序盤はキュンキュンするところが少なかったので途中で諦めてしまいましたが、それでも面白かったです。
by mananiiiiii- 0
なんなんだこの2人は
おっぱい星人男とお金だけにしな興味が無い女。でもそのうちお互いに惹かれ合うんだろうなー、まだ途中だけど。
恋はよくだらけって、そもそもそんなん下ごごろがあるやろ普通。絵は少女漫画系やし。やっぱりあんまり。です。
男と女の駆け引きってリアルにこうなんだろうって共感できます!面白い!でも実際に惹かれるところって違うけど、それを割りきってみんな結婚してる所もあるんだろうな。
すごく好き
久々に面白い漫画に出会えました!絵は可愛いし、最初はギャグ漫画?!と思いきや、キュンキュンする場面も多いです。
まずタイトルにひかれてしまった。
からだ目的の男と、お金目的の女の駆け引き恋愛の話。
のはずが、一周してピュア!ネタ満載で楽しいです。あとイラストがとても素敵。by 匿名希望- 0
自分の欲望で狩りをしていた二人が恋に落ちて、いつもと違う気持ちに戸惑ってる感じがいいです。
二人とも本当の気持ちを伝えあって上手く行って欲しいな。by 匿名希望- 1
己の本能に忠実で面白いです。話のテンポもすごく好き。未だ数話しか読んでないので、これからどう2人の関係が変わっていくのか早く知りたいです