描かきれいで、そしてストーリー展開も面白かったので読み始めました!課金決定でこれに読み続けますよ・!
広告で結構見かけることが多かったので見よう見ようとやっと見れました!まだまだ全然読めてないですが絵柄がタイプすぎます😳
好きな絵だなー思い読みはじめましたがなんかうーん、、いまいち面白くてなかったのですぐ読むのを止めました。
最初読んだときは、ゲスい話って思ったけど、読んでいくうちにどんどんはまって課金してしまった
。アクの強い色んな人物が登場して二人を掻き乱していき、遂に別れてしまうところで、ちょっと泣いちゃった。おまけに石油王まで出てきて…あり得ない状況だけど、人物の気持ちはすごくリアルで共感しちゃう。ハッピーエンドで終わってもらいたい。by 匿名希望-
最初はありきたりな感じかな?
とおもいつつ読み進めると、
あれ?な展開になってきて、
先が気になる感じだけれど、
脇の話も絡んでくるのかな?by 匿名希望-
おめしろくて数話読んでハマりました。2人の妄想シーンがおもしろすぎてツボです。これから読んでくのが楽しみ。
おもしろいです!
金目当て、からだ目当てなんだけど、どこかキュンキュンくるし、実は両想いってところに笑ってしまいました!by 匿名希望-
読んでいてドキドキしています。とても面白いし、絵も可愛くて読みやすいです。もっと読みたいと思いました。
普通かな。
煩悩と煩悩のぶつかり合いかと思ったら、なんだかんだでピュアなのね。それなりに面白いけどあまり印象に残らなかった。
面白くて笑えたけど、なかなか真面目な話かも。いや、最初は二人のクズっぷりが面白かった。何だ、この似たもの同士は、って感じで。漫画自体も「ある意味両思い」とか煽ってくるし。でも、だんだんと二人が生真面目というか可愛い面が見えてきて…それも悪くないと思いました。ところどころふざけていてところどころ真面目、が私はよかったです。