2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
13話無料分終わりました
81話まで配信中って長い
なんだかんだあっても
二人はハッピーエンドなんじゃないの
面白いよね
デフォルメし過ぎだけれど
男と女なんてだいたいそんなもんじゃないかな?by 匿名希望-
匿名希望
クズ同士なんだけど
お似合いの二人。
テンポが良くて 面白くて
サクサクと読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
最初から両思いのようだし、2人ともスペックは高そうなのであまり感情輸入もできず、続きを買うまでには至らなかった。絵は綺麗だと思う
by むむむむむにににに-
体目当てとお金目当ての婚活!
お互い条件を満たしあって、惹かれあって両思いなのに、あと少しって所でいつも邪魔が入るのでムズムズします笑
絵も可愛いしカッコイイのでとても面白いです!by 匿名希望-
意外と面白い
男女共に狩りに出て、作戦練ってっ…て純粋じゃない現実的な恋愛で面白い。何だか若い頃の自分そのまんまだ。すごい共感しました。2人の今後を早く読みたいです。
コンパ行ったらこんな感じの男女たまに遭遇したな~と、懐かしみながら読んでます。無料分しか見てないので、どんな展開になるかきになります。
めちゃくちゃおもしろかったです、駆け引きが見てて笑えます、イケメンだから許せるけど思わず笑ってしまいました
リアルな話
パートナーを探す目安が、凄くリアリティーがあり、みてて笑える恋愛マンガです。彼の顔が札束に見えるあたり面白い。
両思いのはずなのに!!何かすれ違いやらで…ギャグの要素が多すぎて笑えますポイントたまったら続き購入したいお思います。
無料購読分のみ読みました。ストーリーが単調で、意外性もなく、中身が薄い感じですが、絵は見やすいです。