ついつい読んでしまう
ヒロインと相手2人とも身体やお金持ちかどうかで相手に近づいているが、現実世界ではほとんどの人が外見やお金で人を好きになっているわけで、そんなに嫌な印象を受けない。なかなか2人の距離が縮まらないのでついつい読み続けてしまう。
by さくら舞い散る-
めちゃ楽しい話でした!w
めちゃ面白かったし
どんどん読んでしまいました!
まだ試し読み中やけど購読しなあかんわこれby Puti-
ヒロインのキャラが面白い!
ヒロインは普通に綺麗な女性ですけど、ぶっ飛んだキャラが最高でした。
ああいう女性って、私は嫌いじゃないなぁっと思いながら読んでいます!!-
広告から来ました‼︎
そもそも恋は欲だらけ。2人の駆け引きがとてもおもしろいです。駆け引きだとドロドロになりがちな恋愛が、コメディタッチで重くならず、かと言って、ふざけた感じでも無い。面白いですね‼︎by kawaii-
誰だって純粋になれる
恋したらどんなに不純な動機から始まったとしても
本物なら純粋に戻るんだなぁ、と思った。
思わず二人を応援したくなるくらい微笑ましく変わっていくプロセスがなんだかうらやましいくらい。by yknm-
現実、こんなカップル多いでしょ。共感しながら読んでいます。早いことお互いの本音に気づいて分かりあえたらいいのに。好きならそれでも気にならないのになぁ。と思いつつ読んでしまってます。笑
by さちよか-
はじめはお互い、自分の欲が優先で相手を選んでいたけど、だんだんそれを抜きにして好きになっていく様子がとてもいい♡
by テディ24-
そうそう、欲望丸出しでいいのだよ!
いい子ぶったり、自分を良く見せようとしなくていいんだよ!!
と、自分にいい聞かせています。苦笑by Yo12345-
正直!
自分の欲望に正直で面白いです。変な駆け引きもないし、ストレートな感じがすきです。
まだ途中ですが、続きがきになります。
迷ったら読んで損はないと思います!by ママSan-
52話まで読んだけど、お別れしちゃうのかな?って展開でヒヤヒヤする~!
お互い自分の欲望のために付き合い始めたけど、両想いになったらなったで相手を大切にし過ぎてすれ違いばかり笑
大人の恋愛だけど初々しさがあって面白い♪by 三兎 湊-