【ネタバレあり】そもそも恋は欲だらけのレビューと感想(11ページ目)
正直なところ、誰にも少しはあるはず。そんな現実な部分にフォーカスされた内容で、見れば見るほど面白いです。2人がどうなるか楽しみ!
by ちむちむ⭐︎- 0
カスとカス
カス同士の恋愛は果たしてうまくいくのか?
けっこう読みやすくてすいすい読んでしまった。金持ち目当ての女と、体目当ての男、果たして今後どうなるのか、無料分を読んで決めたいと思うby おとまつさん- 0
色んな意味でお似合いのふたり。最初は欲だらけでも、そのうちな純粋に好きになることってそりゃーあるだろうね!その場合、純粋に好きな上に欲の部分も満たし合える存在ってことだもんね。妥協なき恋愛…。そういう恋愛の始めかたもいいなあーって思わせてくれる作品。
by penguin_pico- 0
最初は良かったが
最初の欲まみれから恋愛に移ってく感覚を楽しむものだとはわかるんだけど、純粋になりすぎて物足りなかったり脇の存在感が多少薄いかなぁ
と。
まあ、石油王出てくるのはびっくりした~けどby fiood- 0
斬新!
顔が札束だったり、裸だったり‥笑
斬新!と思って読み進めたけど、本気で好きになったら欲は隠れてっていう話でだんだん面白くなってきた!先も楽しみです!by こーゆーーー- 0
意外と深い。
最初はクズ男との薄っぺらい恋愛話かと思ったけれど。意外と深いしリアル味があって読めばハマる漫画。石油王が出てきたところでなんか話がぶっ飛んできたと感じて離脱しちゃいました。
by かばっろ- 0
60話無料分読みました!
最初は欲から始まった恋だけど、本気になり、でもすれ違ってしまい…
完結まであと半分もあるんですねー。
お話自体面白くて読みやすかったし二人の結末が気になります!by oしまりすo- 0
金目当て、体目当てでお互い狙ってた最初の方は面白かった、笑えた。お互い本気になってからはもっとスムーズに進んで欲しかった。
by カルモ- 0
もうさー
分かる!分かるんですけどじれったすぎるー!!!
おっぱいせいじんとお金の亡者もthe one に出会うとこうなっちゃうんですねby kuracchi- 0
気になる!
とても絵がキレイで読み始めました。欲望に正直な二人がそれを止めてしまうと上手くいかなかったり、心理をついているなと思いました。
by mii"- 0