みんなのレビューと感想「そもそも恋は欲だらけ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

そもそも恋は欲だらけ

腹黒が表に出てて最高!
    腹黒カップルものっていってもこの展開は面白い!
    最初から引き込まれて、どんどん進んでしまいそうです!
    続きも早く読みたい!

面白かったです。
    お金と性。

欲にハッキリした2人が出会ったら…と。
    なかなか面白い設定で面白い展開でした。

コメディ感もあるので軽くサラサラと読めるのも良いのかもしれません。

他の方も書いてあるようにある意味お似合いなお二人なのかな。

お金のために男を探す主人公と、体目当てで女を探す彼。絵も綺麗だしギャグ要素満載でおもしろいと思いました。

まだ無料分だけしか読んでいませんが、私は個人的にこういうはっきりした女は大好きです。面白いです。誰もがお金持ちと結婚したい訳じゃなくてもあって困らないものだし、ないよりあった方がいいに決まってる。確かにタイトル通り恋は欲ですよね

無料分だけ読みましたが、かなり面白いです!主人公の欲望に忠実なところも、ちゃんとそれに対して努力しているところも好感が持てました。まだ最初しか読んでませんが、主人公の相手役の男の子はなんというか、髪型?表情?に古くささを感じました。これからかっこよくなっていくのかなー。

リアルです笑

自分の周りもこんな感じでしたし、出会う人々もこんな感じでしたので、懐かしくて笑いながら読みました笑 未だ嘗て現実の男女の合コンと下心がこれほど忠実に描かれた作品があったでしょうか?ハイスペを求める現場たいていこんな感じですし、男女とも戦士で狩人です。間違いありません笑

絵が綺麗で女子は可愛いし男子はカッコよくて読みごたえがあります。
    己の欲に忠実に異性を探している様子が、程よくリアリティがあって面白かったです。
    この先の2人がどうなるのか気になるので購入を検討中。

笑える。

ここまで欲望に忠実だと面白く読めます!(笑)
    はっきりしたキャラクターが良いですね。
    絵もキレイです。

そもそも恋は欲だらけ

まあみんな声に出さないけど誰しもが思っている事を露骨に出した漫画だと思います。ゲス2人の恋模様?が上手く行けばいいと思います。とても2人お似合いだと思います。今後どういう展開になるか続きが楽しみです!

面白い!!

この2人の欲望と、それを手に入れようと必死な所が似ていてテンポよく読めました。イラストも丁寧で綺麗に描かれているので読みやすかったです。

全ての内容:★★★★☆ 1,061 - 1,070件目/全1,091件