先が楽しみです
無料分だけ読みましたが、なかなか面白かったです。お金だけが目的の女とカラダだけが目的の男、恋愛の入り口ってある意味そう言うものじゃないかなぁって思ったりします。
男女の本音
面白いです!
面白いけど、ちょっとリアルな本音も出できたり…
一概に2人の考えを否定できませんね。経済力はやっぱり大事!笑
主人公と彼がくっつくのが楽しみです!!by 匿名希望-
無料分で読みましたが、テンポ良く話が進み、面白く読みました。
絵も上手いですね。
今後の展開が楽しみで、ポイント消費して読み進めたいと思いました。by ヘリコバクターぴろり-
新しい
面白い!
クズvsクズって設定が面白いしたまにふりがなが金ヅルとかになっててクスッと笑える!
続きも気になる!by 匿名希望-
男女の建前と本音が赤裸々に描写されているから爽快に見られます。裏の本音が垣間見れるので共感できるポイントもしばしばあり、続きを見てみたいです。
これは
これは昔流行ったドラマと似たような腹黒さの女性の話!!笑
そう主人公は計算高いです。でも全然嫌いじゃないしある意味参考にもなります。by 匿名希望-
予想外に面白かったです。絵も綺麗で良いです。
欲にまみれた2人が、純粋に恋できるのか続きが気になります。by 匿名希望-
はまりました!
無料から入り、軽い気持ちで読み始めたのですがはまりました(笑)
大人の恋愛の駆け引きかと思いきやだんだん本気になってどうしようもない2人が可愛い…
私も恋したいわーってなりますね。by 匿名希望-
クズ × クズの両思いで ニヤニヤしました!
願望に忠実で 楽しみながら 読みすすめられました!!by 匿名希望-
ギャグのテンポがいい
マイナス×マイナスがプラスになるように、最低×最低は最高になるのかもなぁと思わせられました。
ストーリーもギャグもテンポがよくて、絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-