みんなのレビューと感想「カップルバスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジワジワと、相手にせまっていく感じがリアルです。
ほんとうにありそうですね〜。いやだな〜恐怖も感じる…。by 匿名希望-
題名がおもしろい!
読んだあとスカッとしますね。
不快なカップルは成敗すべき!
リアルでもあったらおもしろい!by 匿名希望-
学校では教えてくれない学び
10話まで読んだ感想は人生の学びがあるかも、です。SNSやオンラインでの付き合いが増え直接会ったり別れたりという機会が減っている今、これを読んで人との付き合い方を学ぶと良いなと思いました。しかし人って痛い目に合わないとなかなか反省しないものですね。この話に出てくる別れさせ屋はプロフェッショナルで読んでいて気持ちが良いのでオススメです。
by どるっち-
面白い!
絵も上手いですし読みやすいです。
作者は男性でしょうか?女より女の醜い部分を知っていて驚きました。
なるほど、そういうことなのかーって心理戦も勉強になりました。by 匿名希望-
無料部分を読み終わったところです。
ドラマみたいでおもしろい!こういう仕事って、本当にあるらしいけど、依頼人が幸せになれるといいな。続きが気になります。by 匿名希望-
面白いし、読みやすい!
ベテランの先生が書いてる感じします、絵が上手く、ストーリーを分かりやすくゆっくり進めてくれるのでとても読みやすいです!このまま読み進めます!
計画を練って、人の心理を読み解いて、手を打ってて面白い!!
そして、アフターフォローのようなものまで。完璧!by 匿名希望-
この作者さんの作品好きです!青年誌よろしく多少のお色気みたいなものもありますが、ストレスなく読めます。
まだ話数は少ないですけど面白いなぁと思います
人間描写が絶妙でこういう人いる!ってなるほどリアルだったりするけど設定はありそうでないようなお仕事なので、本当にその仕事が存在していそうだなって思えます
面白いので一気に読みたくなる作品ですby 匿名希望-