気になったから
絵がとてもきれいでした。内容もおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるとうれしいです
by あめたろ⭐- 0
はなちゃんが好きになる
本編にどっぷりハマりだして読み始めました。サブキャラクターのはなちゃんの裏表がない感じが良い!
まったく正反対の主人公にしたってる姿もかわいいなぁと思います。by ゆるぽん- 0
恋せよ
華ちゃん。そうだよね‼️ってうなずける。正直でまっすぐで、ケッコー良いこと言ってるし。語録にうなずきながら読んでます
大好きスピンオフ
最初は普通のよくいる脇役だと思っていたけど、鋭いし性格良いし頭の回転早いし感が良いし。
これは主役より好きかも??
幸せになって欲しいなぁ〜。by 匿名希望- 0
恋せよ乙女!
華ちゃんも華ちゃんなりに純粋なところがあるんだ!と納得。
新名さんを取り合うのかな、と不安に読み進めていたら
アッサリ応援側に回ったり
意外とイイコじゃん、って思ってたけど、華ちゃんのファンになりました。
早く華ちゃんなりの幸せ掴んで欲しいなぁ。
恋するのに年齢は関係ない、とオバサンは思うけどね( ^ω^ )by 匿名希望- 0
かわいい!
元の話がとても面白かったので、このお話も面白いです。スピンオフだからアナザーストーリーなんだけど、これはこれで面白い!
単発で他のキャラが主人公になってるバージョン、いいですね。主人公の女の子がとても魅力的です。いきいきと描かれていて引き込まれました。
番外編のわりに、内容濃くて、とても良かったです。
この作者さんの漫画は、なんだか現実に近くて共感できます。by 匿名希望- 0
本編読んでて、最初は軽い女の子と思ってたけど、実はしっかりしてて、ちゃんとしてる、意外といい子と思って読んでみた。
やっぱり考えて行動してるし、ちゃんと努力もしてて、自分を分かってる。友達にいたらちょっと嫌だなと思うところありそうだけど、後輩とかならかわいいと思えるかも。by 匿名希望- 0
こういうスピンもの面白いです⭐
もともとのお話の脇役のお話凄く面白いです。
本編でも、この主人公好きでしたが、
この話を読んでますます好きになりました。by しのごろうさん- 0