番外編
スピンオフがあった事を知らず、見つけて読んでみました。元の話はいろいろな方が登場するので、主人公以外のお話しに興味深々です。
はなちゃん掘り下げ!
本編をコツコツと読み続けている勢です。
まさか番外ではなちゃんがピックアップされるとは!
彼女の根底を覗くことができて楽しかったです。複数の男性を掛け持ちする点は頂けないけど、彼女の芯の通った考え方には好感が持てます。はなちゃん婚活がんばれ!!笑- 0
スピンオフ??
はなちゃんじゃないか!!すぐさま購入しました!あざとーい女子に見せかけて本編ではみちのもやもやを解いてくれる存在。はなちゃんの恋愛観がわかるお話になってます!
めちゃくちゃ面白いです!
今まで読んだマンガの中でこんな早く次読みたい
読みたいとゆう漫画なかったです。
早く次回更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
華ちゃん
すごい、まさに女って感じ。こんな風に生きたら、人生違ったんだろうな。私はみちタイプだから、出来ないけど。人の嫌な部分と優しさを感じる作品だと思います。
はなちゃん、本編では、最初、ん?ってこの子はしたたかだなーって思ってだけど、芯のある子なんだなぁって思って。はなちゃん、私は好きです。けろっとしてるところも可愛い(^^)
by くろろろろ☆- 0
本編も面白い
華ちゃんかわいい!この子の生き方は、ある意味逞しくて嫌いじゃないなぁ私。夫婦や恋人わ客観的に見るドライな感じも面白いです
今時女子も昔女子もあざとい女はいつの時代もいる。男が求めるなにかがあるから。
それがらできる女は幸せか。by 匿名希望- 0
いるいる
前に勤めていた会社にもこんな子がいました。
奔放というか自由な感じで、同性にはあまり好かれてなかったけど(笑)by 匿名希望- 0
いい
本編とは全く違う展開で見てる側もドキドキして来るようなとても良い作品でした。何度も読みたくなるすばらしい作品です