タイトルで
同じタイトルで読んでいる作品があり、こちらも気になり読んでみました。本編は登場する子のアナザーストーリーでした。
恋愛ものじゃない
皆さんのレビューにもあるように、本作の恋愛とは違った
華ちゃん視点の思考で進むストーリー。
したたかな女性の目線ってなんだか面白い。by 匿名希望- 0
華ちゃん
華ちゃん!本編でもぶれないキャラと結構周りを見ていて心配する優しい性格で大好きです!言わないとダメな事、あえて黙って見守る華ちゃん。実際に居たら友だちになってるだろうなーと思います!
良かった!
本編も全部読んでいるのですが、女性の裏と表をどちらも見れた気分です。読み終わったあとは気持ちがスッとなるようでした。
現実的
このようなタイプの女の子はかわいいからできることなのでうらやましいですね。
幸せかどうかわかりませんが楽しそうに見えます。by 匿名希望- 0
きゃわ
不倫はだめですよ、不倫は!ほんとに。不倫は、あれはあれ、これはこれ、で済む問題じゃないですからね〜。
タイトルの示すとおり、現在連載中の「あなたがしてくれなくても」の番外編ですが本編より話の展開はスピーディーで面白いです。
番外編
本編にはまっています。主人公のことをもっと知りたいと思い読んでみました!健気で頑張っている彼女に好感が持てます。
本編では主人公みちの恋愛命のガツガツ系後輩、はなちゃんのおはなし。どうしてはなちゃんが恋愛命のガツガツ系になったのかがわかります!
本編のあなたがしてくれなくてもが好きで読んで見ました。はなちゃんの本当の性格が垣間見れてとてもよかったです。