名脇役ですね。いつも馬鹿なふりして、冷静に周りの人のことも、自分自身のこともよく見て考えてるな、と思いました。
なんとも
番外編か。やはり本編が気になるから華ちゃんの腹黒は入って来ない。かわいい子は何やっても男の人が寄ってくるから。
見やすかった
本編での華ちゃんはちょっとウザいなーと女性目線でみちゃいますけど実際はそんな事はなく
育った環境が彼女をそうさせてしまったのだと…
でも根はとても良い子でこちらのアナザーストーリーを見て良かったと思います。
爽やかな気持ちで本編の華ちゃんを見る事が出来そう♪by ともすけっち- 0
憎めないんよね
華ちゃんは何故か憎めない。
普通に好きになれないキャラなのに、華ちゃんは何故か憎めない。
ヒロインが嫌ってないのも大きいんだろうな。by 匿名希望- 0
出ました!
まさか番外編で華ちゃんの恋愛活動がみれるとは‼️予告だけチラッと見ました。ワクワクしますね‼️本編でだんだん大人になっていく華ちゃんを見ていて、華ちゃんのファンになりました^ ^期待します!
スピンオフ
まさかの後輩ちゃんのスピンオフ笑
恋愛で器用に見える後輩ちゃんもいろいろあるんだなぁって笑
本編のモヤモヤ感とはまた違っていい!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料しか読んでいないけど、この子の考え方すごく分かる。若い時は自信もあったし怖いものなんてなかったから、自分もデート三昧で理想が強かった。
本編の方もずっと読んでますが、この後輩ちゃんのあっけらかんとしてる感じが好きです。客観視してくれる人が側にいるだけで救われそう。
いつかは分かるんだろうなと思うけど、こういう子いるいる。合コンしてモテてる気分にはなるけれど、周りからしたら。。
間違えて
オリジナルよりも先にこちらを読み始めてしまいました。こんな強気な女性は私の周りにはいないので、見ていてとても滑稽です。