あるある
計算してる子にだって色々ある!
最初から計算するような子じゃなかったとおもうし!でも、幸せって考えながら間違えながらって感じでわかるものかなって思う♡♡by まぁーなぁー- 0
女子からしたら仲良くしたくない華だけど、どこかで共感してしまう部分もある。番外編として読むには丁度良いかな。
気になります!
この子の恋愛観、是非本編で読みたいです!
一話購入しましたが、まだ全貌とか想像つかず。。本編との絡みとか楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
あなたがしてくれなくてもの本編大好きなので読ませていただきました。おもしろかったです!一気に読んでしまいました
サバサバ女子!
サブストーリーとして描かれている作品です。華ちゃんみたいな女子は一見嫌われがちだけど、白黒ハッキリしていて気持ち良いです。幸せになる華ちゃんも見てみたい!
はなちゃんの番外編があってとても嬉しいです!
可愛いはなちゃんを守ってあげるミチがかっこよくてスカッとする漫画でした!by 匿名希望- 0
はなちゃん好きじゃなくても
本編のはなちゃん好きじゃなくても読む価値ありです! 番外編と言えど箸休め感覚のストーリーではなく、ちゃんと考えさせられる内容だったのでよかったです。
本編がとても良かったのでこちらも試し読みしました。良い子じゃないけどある意味真っ直ぐなこの子は憎めません。続きが読みたくなりました。
なるほど。
スピンオフですが、面白かったです!
本編がなかなか重たい展開になってきてるので笑
あんまり気にせず読めてよかったというか。
サブキャラだけど良いキャラですよね。
本編も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
かわいいけど
本編でもかわいかった後輩ちゃん。ドラマでもよくいるかわいくてしたたかな後輩、若さあるあるなの?自分は会ったことない。
by ふきはる- 0