みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

あなたがしてくれなくてもの本編大好きなので読ませていただきました。おもしろかったです!一気に読んでしまいました

サバサバ女子!

サブストーリーとして描かれている作品です。華ちゃんみたいな女子は一見嫌われがちだけど、白黒ハッキリしていて気持ち良いです。幸せになる華ちゃんも見てみたい!

はなちゃんの番外編があってとても嬉しいです!
    可愛いはなちゃんを守ってあげるミチがかっこよくてスカッとする漫画でした!

はなちゃん好きじゃなくても

本編のはなちゃん好きじゃなくても読む価値ありです!  番外編と言えど箸休め感覚のストーリーではなく、ちゃんと考えさせられる内容だったのでよかったです。

本編がとても良かったのでこちらも試し読みしました。良い子じゃないけどある意味真っ直ぐなこの子は憎めません。続きが読みたくなりました。

なるほど。

スピンオフですが、面白かったです!
    本編がなかなか重たい展開になってきてるので笑
    あんまり気にせず読めてよかったというか。
    サブキャラだけど良いキャラですよね。
    本編も楽しみにしてます。

かわいいけど

本編でもかわいかった後輩ちゃん。ドラマでもよくいるかわいくてしたたかな後輩、若さあるあるなの?自分は会ったことない。

頭のいい、かしこい華ちゃんだなぁって感じる作品でした。何もない私、会いたい人がいない、いろんなところで共感しました。

主役は華ちゃん♪

番外編で華ちゃんのお話しだけど、まだ立ち読みしかしてません!でも他の方のレビューを読ませて頂いて、読んで見たくなりました♪

おもしろいなぁ

楽しく番外編読ませていただきました。現代女子あるあるで面白かったです。またの番外編を期待しています。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全2,424件