3.8 評価:3.8 2,447件
評価4 37% 909
評価3 31% 758
評価2 5% 118
評価1 2% 53

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全2,447件

苦手

苦手なタイプではあるがすごく合理的?なのなも。あなたがしてくれなくてもの続編というか関連で除いちゃいました

本編を読んでます

女子としての逞しさがあって、でもちゃんと理解している頭の良さもあって、私は華ちゃんは好感持てます。
    私は真似できないけど。

とにかく

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で読みやすいですね。
    可愛らしい描写もありキュンってします!
    キュンってしたい方はこちらの番外編も読んで欲しいです!!

はなちゃん

本編でとってもいいキャラで、刺さる発言をしてくれるはなちゃんがメイン。色々な経験があってこそのはなちゃんなんだなと思いました。

by 匿名希望

番外編もとても良いです!
    いろんな番外編読みたい!
    そもそも元ストーリーが読み応えあって面白いので、色々読みたいです

番外編!!

あなたがしてくれなくても
    大好きすぎて番外編があるとは!!!
    個人的に華ちゃんすきなので
    嬉しいです。

期待以上

ネタバレ レビューを表示する

華ちゃんの印象がガラッと変わりました
    嫌味を言ってくる社長にスパッと言い返してデザートまで食べて素敵!
    このお話を読んだ上でもう一回本編を読みたいと思いました

わたしは華ちゃん好き

本編でも華ちゃんが好きです。女子からは嫌われるタイプかもしれないけど、裏表ないしみちのことも素直に慕っている感じだし。みちの誕生日にプレゼントすると言ったり、試験の合格祝を贈ったり、気遣いができる良い子だなぁと思いました。
    こういうタイプの子は恋愛はたくさんしても、結婚したら落ち着くと思います。

by 匿名希望

明るくて天然?で勝ち気な女のコと思いきや、少し繊細な部分もあったんですね
    最初はマイペース過ぎて苦手だったけどこれを読んで好きになりました

なんだかんだで先輩を好きで面倒見がいいですね
    これからどうなるのやら

あれっ?

ネタバレ レビューを表示する

本編が面白いので過剰に期待してしまった。番外編ならこんなあっさり終わっちゃうのか、という感じ。IT社長の言うことは確かに嫌味だけど、わたしも彼女の良いところや今までの生い立ちとか
    何も知らないでやりたい事をパッと聞いたら良い印象ではないと思う。結婚して旦那さんを支えるってもちろん立派なことだけど、人の応援だけがやりたい事っていうのは、自分がないってことと一緒だと思う。色んな意見があるでしょうけど、結局彼女は結婚後はキツくなると思う。結婚した後の長い人生を、家事のできるペットとして生きるような感じ。ペットでいられるならまだ幸せかもしれない。夫が忙しいとかで構ってくれなくなると確実に浮気不倫三昧だと思うこの子。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー