はなちゃん
はなちゃんが実はいろいろと考えていることがわかったし、意外としっかりしていてとても好きです。後輩にこんな子がいたら、怖いけど、でもはなちゃんけっこう好きです。
あなたがしてくれなくても
男女で、性への考え方はだいぶ違うと思うけど、ただエッチしたいだけが目的で無いことはわかってほしい。頭をなでてくれるだけでも、女性は嬉しいのです
こんな女は苦手だーって思いながらもついつい、わかるー!同じことしてたなあーとか思わされた作品でした。
by みうーゆ-
女子としては、「あー、それわかる!」と言える内容になっていると思います。共感できるところが多い作品になっていると思います。
by めみみまま-
あなたがしてくれなくても、にハマってたので読んでみました。
華ちゃんは、初めは嫌な子だなーって思ってたけど、
実は芯があって、何よりも迷いがないところが羨ましくて、今は好きになりました。by 匿名希望-
はなちゃんは、自分が若さだけで何も取り柄がない事は分かってるんですね。
35歳で婚活しているお姉さんをバカにしているけど、若さだけがウリのはなちゃんも似ているんじゃないかな。by 匿名希望-
これはコレでいい
さっぱりした話で、サクッと読めます。
課金してまで読むかというとそこまでではないですが、本編の陰がかっている内容に比べるとホワッとします。by 匿名希望-
番外編も気になり
本編からの流れで番外編も読んでみたけど、もう少し続きが。。。でも華のキャラがなんでああなのかっていうのはわかりました。ポジティブな感じは可愛い!!そして真正直!!いい恋して欲しいなーって感じました。
気楽に
気楽に読めました!このしたたかさは、おねえさんの影響だったんですねー。身近にいたら、嫌いなタイプかもけど好きなキャラです!
、、、
後味さっぱり、って感じでした。
すごく発展していく感じでもなく、スラスラと読み進められました。
淡々と物語が進んで終わる、という感じでした。by まさたろーぬ-