華ちゃんいい味出してる〜
本編では嫌味な子なのかと思ったけど、しっかり筋通ってて好き!!もう少し華ちゃんの物語が見たかったから星3つ!!by やらやらやらら-
違った視点から楽しめて良かったです。
確実に見える女の子のあざとさや、必死に恋愛に求める自分の中の葛藤と戦ってる感じがとても良かったです。
続話楽しみです。by 匿名希望-
ダラダラ引っ張りすぎ
無料お試しではまってしまって以来、現在配信されてる59話まで読みました。
中盤まではキュンと胸が締め付けられるような展開が続いて読み応えがあり、早く続きが配信されないかと楽しみにしてましたが、最近は短い1話分の中に大した展開もなく、引っ張りすぎだなと感じて冷めちゃいました。
もう釣られて毎話読むのはやめて、連載が終了したころに、最終回付近だけ読めばいいかなと思い始めてます。by 匿名希望-
番外編だけど
番外編だけど、大切なポジションにいる子だなーと思ってたので、なんか幸せになって欲しいな、って気持ちになりました!
by sayataroh-
華ちゃんのお姉さん
華ちゃんもなかなかしたたかですが、実は自分を良く分かっていて、意外と可愛いと思います
お姉さんは自分の美貌に自信があって、モテると信じて疑わない、こちらの方が可愛そうです
自分に自信がないくらいの方が、内面を磨いたりするので、全く美人ではないけど、今のこの自分で良かったのかも~と勝手に思い、勇気づけられました!by 匿名希望-
う~ん。
女に嫌われるタイプ。多分、自分をもってる男には通用しないね。
同情できるかできないかで視点がかわり楽しめるかも。by 匿名希望-
本編と違って気軽に読めるかなと思って読んでみました(笑)
市場価値なんちゃらはわかるけど、ここまでがっついてたら男は引くだろうな…by 匿名希望-
本編だけで
充分かなぁ。本編は本当に好きです。我が家は結婚して25年。
レスには程遠く、未だに月に3回以上はありますが、やっぱり幸せです。
はなちゃんの取る行動も理解できなくもないけど、昭和世代には無理です。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても番外編
いっそここまでやってくれたらほんとに清々しい。自分に何があるかなんてわからない時は、とにかく若さでアピールだ。
可愛いだけ
あなたがしてくれなくてもの番外編ですね。
みち(本編の主人公)と違って、いかにもな女の子ですね。
可愛いだけでのしあがろうと。
今でもいるんですね、玉の輿を目指すような女の子って。
まぁ、そういう女の子が好きな人もいるでしょうけど。
本編のみちが好きだからか、あまり番外編は好きではありませんでした。by 匿名希望-