面白く読みました
番外編なのでなんとなく読み始めましたが予想より断然面白かったです。それに本編で知ってるキャラが出るのもなんか楽しいというかよかったです。
意外
年上のお姉さんがいたんですね、知らなかったです。主人公は頭が良さそうだなと思いました。あと、結婚に前向きなところは良いなと思いました。
by しろうみろう-
さすが華ちゃん!
メインのお話も大好きですが、番外編では華ちゃんが主役でなかなか面白かったです。男を食い物にしているイメージだったのに、自分が何をしたいのかはっきりしていて清々しさまで感じます。
吉野さんは、相変わらずよい人で大好きです。by 匿名希望-
当たり前だけど実際いたら、華ちゃんは嫌いになります!計算してうまくいく人生なら誰でも計画的に行くけど、、、。
本編の主人公の見た目が好きですが、あんまり華ちゃんは可愛いと思えません。しかも、婚活じゃなくて合コンで結婚相手見つけるの、、?と思ってしまいます。
番外編、あったんですね。それぞれの立場から見ると世界はまったく違うものに映るんでしょうか。はじめは、軽いだけの女だと思ってたけど、案外そうでもないのかも。現実もこれくらいの透明度があると救われるのに。
華ちゃん
好みの問題ですが、こういうキャラの女の子はもっとゆるふわ王道系であって欲しかったななんて。
勝負服もなんとなく似合ってなく感じて。
でもこういう女の子嫌いじゃないです!by 匿名希望-
!!
この子の内面気になってたので嬉しい( *´艸`)
何も考えてないようで沢山考えていた子ってのは想像してたけど、その内容を知れるのは嬉しい!by ぶくぶくりん-
この子は
このマンガは面白いけどこの子はスッゴクむかつく。この子もいてのストーリーだとは思うけどイライラしてしまう。
いろんな男をキープしつつ、条件の良い男を探すという普通だったら同性に嫌われそうな嫌な女が多いのに、何故か華ちゃんは憎めないというか、清々しくて可愛らしささえ感じます。
本編同様に楽しめました。by 匿名希望-