良かった
華ちゃんなにも間違ったこと言ってないし
お姉さんのこともシビアに見てて良い
イヤミ言われた時の対応も爽やかでいいby 匿名希望-
あなたがしてくれなくてものファンです。華ちゃんはあんまり好きではないけれど読んでみました。読んだら華ちゃんの行動も少しは理解できるようになりました。
あなたがしてくれなくてもの番外編ということで読みました。主人公の後輩のサイドストーリーですが充分楽しめました。
短かった…
短かったのが残念!
本編では脇役のヤなところが目立ったけど、この作品では脇役ちゃんのかわいい部分が見えます。
きゃぴきゃぴだって信念もってやってやる!貫くぞ!!っていう強い意思をもう少し読みたかったな~by 匿名希望-
オリジナル版にハマって読んでいます。この子がみちに何かするのか?と思いながら最初は読んでいたけど、途中このこのストーリーと気になる所がありました。これは本編の後に購入しちゃうかも(笑)
こんな子いる
本編でも恋愛命でしたね!
こんな子います。若い時に何でも経験して楽しく生きる。独身を謳歌しましょう。by 匿名希望-
恋する女 はな
恋する女はなちゃんの番外編!
楽しみです。本編では満たされない人々が 少し道を外れながら修整していくのかなと思いきや!意外にもみんな外れず(笑)
なかなか解決もせず(笑)
でもこれからも見ちゃいますねby 匿名希望-
結婚することを人生の最大の目的とする女性の、その夢に対して邁進する姿はなかなかいいと思うのです。
それに照れがあったりした女性は、タイミングがワンステップ遅れるか、踏み外す…
私は踏み外してるタイプなので、昔こういう直向きさがあれば良かったなと苦笑いする今日このごろ。by 匿名希望-
番外編は本編の側面から見られておもしろそうです。いのち短し恋せよおとめ。合コンに励む主人公の今後が楽しみ。
華ちゃんが可愛く見える
本編では単に男遊びや会社での立ち回りが上手いしたたかな今どき 女子って感じでしたが、背景を知るとかわいくみえる。
by 三月の北きつね-