この後輩の子、男性を漁っているように見えてみちへの気遣いなどがあって、なかなか好きなキャラです。最終的にどんな男性を選ぶんですかね^^
あなたがしてくれなくても
を読んでいます。
そこから見てみました。
こういう後輩一人いたらいいなーといつも思います。
ハッキリ恋愛を大事にしてる(言ってる)ことが気持ちいい!by 匿名希望-
「心が大海原の人を探してる」と言うセリフにスカッとしました!!それにしても、デートをした相手は結婚相手の事をどういう風に思って探しているんだろう。
がんばれはなちゃん!
がんばれはなちゃん!
と素直に応援したくなります。
まだ新名さんが気になる時のお話なのかな。
わたしもみちに1票かなー。。
好きな人と一緒に生きることが夢って素敵と思う。by 匿名希望-
とても、読みやすかったです。
きっと、人より何かに優れている事がある人ってなかなかいないからはなちゃんのように考える人って多いよねなんて思いながら読みました!
本編よりサクッと読めて良かったですby 匿名希望-
本編も好きですが、こっちも楽しめました。実際に周りにいたら苦手なタイプだと思いますが( ˊᵕˋ ;)
めげずに頑張ってる前向きなところはエライと思えます。by 匿名希望-
本編を読んでいて
あざとい女子。
結婚に価値を見出してる女の子って、こんな感じなのかって思うと、ちょっと虚しくなる。
突き抜けてて、スカッとするかもしれないけど、なんだかなー
でも、この子のお姉さんも、なめてるなって思う気持ちはわかる。by 匿名希望-
凄い
本編を読んでいた時から、女として武器を持っていてあたまが良くて、可愛くてサバサバしていて憎めないキャラクターにとても好感を持っていたのでとても楽しく読めました。
嫌いになれない娘
普通ここまで恋愛主義な子って女性から嫌われそうだけど、自分をちゃんと理解していてとても可愛らしく憎めないキャラクターだと思う。楽しみ。
はなちゃん
本編でもふわーっと絡んでくる華ちゃん、じぶんのわかいころを見ているようで、ちょっと恥ずかしくなりつつ懐かしくもなりつつ、、そんな華ちゃん主役の番外編、期待大です♡