話の展開が
話の展開にホッコリさせられます。優しさとかドロドロしてくると忘れがちだけれど、人を許すって優しさがないとできないよね。応援したくなる。
by 天丸- 4
肉食系だけど憎めないキャラのはるちゃん♡本編ではなかなかやばい子だなーと思ってたけど、こちらを読んで実は一生懸命で常に上を見て生きてるんだな、と私も背中を押してもらえました笑。
番外編があったんだ!!
これは読むしかない!恋に生きるってできそうでできないこと。面白いですよ!ぜひぜひby 匿名希望- 1
番外編があるとは知らず、見つけたときはすぐ買い。女の命は短いので、華ちゃんの行動力は納得!!女はいつまでもときめいていたい!!
なんか憎めない
華ちゃん、本番ではちょっとうっとおしく感じてしまうのですが、なんか憎めない。その理由が番外編でわかった気がします。とてもメッセージ性のある内容でした。
by スモモさん- 0
なかなか面白くて良かった!華ちゃんの気持ちよくわかる!読んでそんはない話だったとおもう。絵がちょっと残念ですが。
あなたがしてくれなくても、が面白かったので、ここまで来ました。絵はそんなに好みじゃなかったのですが、この漫画家先生の描く漫画は気持ちが分かる!って感じです。
本編ではイマイチのこのこも色々考えてるんだなぁと思うと、憎めないしこれから優しい目で見れそうです笑笑
これから、、、。
始まったばかりの番外編。人物が人気作品というだけで、中は少女マンガにアルアル話かなあと思いました。この主役抜擢の主人公が共感しづらい子ってのもありますが。
まだ何のスパイスも無い平たい話ですが、主役の彼女も幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
良かった
本編が好きなので、番外編を見つけて思わず読みました。本編では華ちゃん、苦手というかあまり好きではなかったけど、違う面を見れて良かった。