もっと軽い子だと思っていたけど、自分を貫いているところが見えて好感が持てました。
いい人捕まえて幸せになってほしいな!by 匿名希望- 0
本編のファンで、前編のみ読んだところです。なんとなくキャラは分かっていたものの姉の存在あってこそのキャラ設定に納得。口に出さずに目線だけってのがリアルな描写(笑)友達にいたら嫌なタイプに入りそうな子が、ハイレベルな男性にどう出るか気になってしまい…さっそく後編を購入します。
番外編でしたが、期待以上に良かったです!!
本編でもはなちゃん好きですが、番外編も良かったです♪
またはなちゃんのお話読んでみたいな…by 匿名希望- 0
いつもしたたかで計算高いはなちゃんが出来上がった理由が垣間見れました。
でも私はあまり好きなタイプの女性ではないなと思いました。by 匿名希望- 1
あなたがしてくれなくても、の恋愛命の華ちゃんの物語。
35歳で婚活中のお姉さんの影響で、華ちゃんも焦っているのですね。
私も華ちゃんは嫌いじゃない。同い年だったら近寄らないかもしれないけど(笑)
お話としても、スッキリコンパクトで読みやすかったです。がんばれ華ちゃん!by 匿名希望- 16
ときめいたり、苦しかったり…
不倫はどうなるのか。
不倫をすることはいいこと?やっぱりだめ?
作者さんがどのような結末を導き出してくれるのか、そして第一話冒頭の言葉の意味が、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
本編を読んでいてこちらも購入しました。
自分には何にもないなぁて思うからこそ自分磨きをがんばるとか実は見習わなきゃて感じです。本音過ぎて女子からすると好きなタイプのコではないけどでもまあそういう事かな。by 匿名希望- 0
現実
まあ、よくいるよね、こういうタイプの女。でもって、そういう女がちゃっかり幸せかはわからないけど悠々自適な主婦に収まるんでしょう。
番外編
本編が大好きなので、番外編が出てくれてめちゃ嬉しかったです!少し短めだったので、もっと話を広げてくれた方が見応えがあったかと思います。続編を希望します!
勝手にすごく共感してしまいました…命短し恋せよ乙女とは言いますが本当にその通りだと思いますし、なにより自己分析のできたいい子なんだなって思いました。本編ではあまり好きなキャラではなかったのですが好きになってしまいました笑
by 牛乳瓶- 0