3.8 評価:3.8 2,447件
評価4 37% 909
評価3 31% 758
評価2 5% 118
評価1 2% 53

気になるワードのレビューを読む

1,981 - 1,990件目/全2,447件

ネタバレ レビューを表示する

凄いなはなちゃん、女子からはかなり嫌われるタイプ。
    一緒に合コンには、いきたくないなぁ。
    好みのタイプが同じだった日には…悲しい思いをするだろう。

毎日、いろんな人とのデートで、男の人を使い分け、今は若いからちやほやされるけれど、年齢を重ねたときのこともちゃんと考えてて、お姉さんのようにならないよう、探してるけど、こんなに出会いがあるのに、今のはなちゃんじゃ見つけられないだろうな

by 匿名希望

あなたがしてくれなくてもの方を読みましたが、こちらは?続編?
    別軸?なのかな?

いい歳して、今の気分が学園ものやきゅん物なので。少し趣味から外れていました。きゅん物を求める方は違うかもしれませんよ。

by 匿名希望

本編をちょっとづつ読んでいて、なんとなく彼女は気になってたんですけど、スタンスがブレてなくて好きです。
    こういうタイプの子、どの会社にもいて苦手なんだけど、はなちゃんみたいにどこかサバサバしてる人だと楽だなー。

恋多き脇役

25歳。合コン行きまくり。男を漁りまくり。姉にはブスと言われるが一応仕事も出来る彼女。(性格はかなり悪い。)(笑)友達とか仲間とか、男以外に大切なものたくさんあるよ~と言いたい。恋愛がしたいのか玉の輿に乗りたいのかよく知らないけど…。頑張れ。

by 颯李

好きなシリーズ作品

本作の「あなたがしてくれなくても」の方を夢中に読んでいる最中です。今回、後輩華ちゃんがヒロインという事で読んでみましたが、23歳のヒロイン目線だと私には若くて、ちょっと無理でした。(笑)
    でも、本作では脇役の華ちゃんが、こんな風に考えていたのかあ…と分かれて新鮮でした

by

面白い!

本編のほうを読んでたけど1話目が無料になってたからこっちも読んでみた

本編のではサブな感じの子だったけどこっちの話も面白いな~
    この話をよんだら本編のほうもより面白く読めると思う
    今は1話目が無料だし2話しかないからおすすめです

番外編

ネタバレ レビューを表示する

本編の漫画が面白くて読み切ってしまい、こちらを見つけてすぐ購入しました!
    こっちでの主人公は、きっと寂しくて色々な人から求められることを望んでいるのかなぁ。
    本編の主人公の言葉で救われたみたいですが、幸せになってほしいです。

華ちゃんも大変なんだな

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃんを反面教師にして、頑張ってる華ちゃん。外見は軽そうに見えて、先々考えているんだと感心しました。お姉ちゃん、顔がいいと努力しなくなるのかな。本編だと見えない部分であったから、良いですね。好感度があがりました。

友達にはなれないけど

いるいるこういう子~!
    と思いながら見ました。女に嫌われる女の子。男に好かれる女の子。
    でも見えないところで努力してるんですよね。
    ただ、こういう子はどこで見切りを付けたり、どこで最終章を迎えるのか!?
    仲良くはなれないけど、気になる存在です。

ネタバレ レビューを表示する

この本編を見ているのでつい気になって購入しちゃいました。ハナちゃんにも色々あるんだなって思いました。それにしても新名さん人気だなぁー。ハナちゃんふとした時に新名さん出てくるとか本気で好きになりかけてない?きゃーー。本編が楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー