番外編
本編に出てくる後輩の、華ちゃんのお話です。自分が想像していた以上の子でした。計算高いというか。ちょっと苦手なタイプですが、彼女なりに必死なんだなーと、おもいました。本編を知らなくても十分に楽しめるお話だとおもいます。
華ちゃんの気持ち、分かるー!
若い頃の自分もそんな感じだったなーと思いながら読みました。
結局、合コンなんて、何人からよく思われて連絡先交換するか…が大事で、それで自尊心を満たして。
若いからしかできないことなんですけどねー。
お姉さんみたいな手遅れになる前に、素敵な彼をゲットして幸せアピールしてほしいです。by 匿名希望- 0
もともと主ストーリーも面白いので、こちらも読んでみました。番外編の主人公はキャラ強めですが、世の中の女性は大っぴらにしていないだけで、まあこんな感じです。自分で何もせず幸せを掴む人はひと握りです。今後の展開も気になるので続きも読みます。
番外編
2話完結なのでよみやすいです。
元のマンガの主人公がとても共感できるような内容だったので、このサブキャラ(女性には嫌われそうなタイプ…、を中心にしたストーリーってどうなんだろうって思ったけど、ほかのレビューにある通り、案外ズバっと言ってくれておもしろかったです。by 匿名希望- 0
良かった
本編も楽しく読ませてもらってます。
同じ年の友人だと仲良くはならないかもしれないけど、会社の後輩ならこんな子いてもいいかな。
IT社長のキツイ言葉にも、さらっと返しデザートまで食べて帰る華ちゃん。頭のいい子ですね。読んでて気持ち良かったです。
また番外編で、華ちゃんにも幸せが訪れる話を読みたいです。by 匿名希望- 0
番外編
華ちゃんの番外編です。
いつも脇役で奔放な彼女にスポットを当てています。
絵がすごく可愛いし女の子らしいのでとても好感がもてます。by ajtgeene- 0
すっきり
女の子からめちゃめちゃ嫌われそうなのに、なんだかにくめない…。「自分のために一生懸命な人に、そんなこといっちゃだめだよ」なんて嫌みなくいえちゃうみちにも感動。何か最後はがんばれ❗って応援したくなりました😊
本編がすごく好きで買ってみました。やらしさなくサラリです。ここからまだ発展していくのかわかりませぬが、様子見てもう少し買い続けます
意外と
しっかりした考えを持っているし、
切り返しが上手な所に感心しちゃいました。
本編とはまた別かもしれないけど、
この子の先の展開も期待して読んでみたい^ ^
また第2弾とか描いてほしいな〜
本編と併せて楽しく読みたいですby もー、- 0
番外編のストーリーはどの漫画も大変興味深く読んでいます。
すごく懐かしいと言うかもうかなり古い命短し恋せよ乙女のフレーズには思わず軽く笑ってしまいました。
華のような子は確かに今時では珍しくなく何処かにいそうなそんな感じですねby 匿名希望- 0