あなたがしてくれなくてもの本編にハマって読んでいます。番外編が出てるの知りませんでしたが、本編でも、常々はなちゃんのしたたかさや、女子力はすごいなと思っていたので、無料分読んでみました。続きも読もうと思います。
はなちゃん
してくれなくても、の本編を読んでから来ました。はなちゃんのブレない考え、嫌いじゃないです。近くにいたらイラッとしそうだけど笑
どなたかも書いていましたが、はなちゃんのブレない考えは、お姉さんを見てるからなのね。はなちゃんにも幸せになって欲しいなー。by 匿名希望- 0
華ちゃんのストーリー
本編の番外編で華ちゃんのストーリーです。本編を読んでいると、恋多き女の子の華ちゃんは軽くて好きなタイプではなかったけど、この番外編を読んで、華ちゃんの背景や本心が分かって、見方が変わりました。IT社長に厳しいことを言われても、スパッと自分の考えを言えるのは、いつのも媚びた感じと違っていて好感が持てました。
本編が好きで、こちらも気になり読んでみました。なかなか面白かったです。本編だけ読むと、はなちゃんはしたたかで好きなタイプではなかったのですが、番外編を読んでなんでそうなったのか分かって好きになりました。(笑)
華ちゃん意外と
華ちゃん、インスタ好きでキラキラしてるだけの脳みその無い子だと思っていましたが案外色々考えてたんだと思いました。
でも実際にいたらやっぱりちょっと煙たいかな、とも。好きかどうかとは別ですね。
ここまで打算的だと幸せになれなさそう。by 匿名希望- 0
華ちゃん編
色々な女の子がいて華ちゃんはそういう考えかたか〰️って。
選ぶがわの男の見方と努力?している女の子見方と………なんだか恋愛って計算してするの?って考えました。
結婚は一生ものだからよく考えるべきだけど華ちゃんは苦手タイプだなぁ〰️だから自分の回りにはいないんだ!と痛感〰️
そういう意味でなるほど!と、思いましたby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
すきな作品の番外編で、ワクワクして読みました。絵がきれいだし、どきっと身につまされる描写もあり、さすがだなとかんじました。本編は既婚者向けですが、こちらは、独身者向けだと思います。結婚や恋愛について考えてさせられます。
by みーれゆ- 0
いかにもいそう
こんな子如何にもいそう。てゆうか、実際いた。従姉妹がそうだった。最初から医者狙いで、医者が集まる場所にばかり受付とかで潜り込んでまんまと医療関係者をゲットしたけど、医者じゃなくて、ただの放射線技師。この漫画は最後には笑えるのかな?
まず、本編読んでからこれを読んで欲しいです。
本編だと女に嫌われるタイプの典型と言える嫌な感じだけど、やっぱり彼女も好きな人の前だとちょっと違うのねって安心しました笑笑
女にはいろんな顔がありますよね…それは女ならみんなわかるはず…です…by 匿名希望- 0
厳しい
周りの人で、はなちゃんのお姉さんみたいな人がいるので、あ~厳しいけど現実ってこんな感じのことが多いよなあと思いました。本編が面白いので、こちらも気になり読みました。本編のはなちゃんが嫌いでして 笑 こちらを読む気がしなかったのですが、読んでみると面白かったです。
by 匿名の刃- 0