3.8 評価:3.8 2,447件
評価4 37% 909
評価3 31% 758
評価2 5% 118
評価1 2% 53

気になるワードのレビューを読む

1,821 - 1,830件目/全2,447件

もっと読みたかった

スピンオフって感じで楽しめました。
    でも、もう少し何話かあっても良かったかな。ちょっとストーリーとしては短すぎて物足りない感じがしました。
    もっといろんな盛り上げ方がある主人公だと思うので。ちょっと消化不良。

うーん…40ptと言えどもちょっと短すぎるような…もうちょっと深いの期待してたので。

これなら前後半に分けずに1話完結で60ptとかにして欲しかったなぁ…

内容はザ華ちゃんって感じで悪くはないです。

by 匿名希望

この人の書く漫画が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がエロくてかわいくて好きです。番外編は一人の生きる女性の話ですね。男性ゎ仕事に生き甲斐があるでしょうが、女性はどうでしょう…。私の若い時の夢も専業主婦のお嫁さんでした。今は資格をとって両立ですが…。本当に若い時にしかあちこちに恋愛出来ないから楽しんだら良いと思います。面白かったです。

小悪魔

ネタバレ レビューを表示する

元の作品が好きだったので読みました。いのち短し恋せよ少女!!ピッチでもばっちなりに考えていてそれぞれの生き様があるんだと思わされました!やはり主人公に惹かれる気持ちは女でも男でも変わらないんだとこれよまた世話際に描かれた作品だと思いました

ミチの部下のアナザーストーリーです

ミチの部下であるキャラクターのアナザーストーリーです。本編では、あまりいい役割どころではありませんが、彼女にも彼女なりのいいところがあるのだなと思わせてくれる作品ですごく面白いです!他のキャラクターも見てみたいです

納得

ネタバレ レビューを表示する

あなたがしてくれなくての番外編ってあまり面白くないのかなぁって思ったけど後輩の女の子がいろんな男の人と付き合ったりする男性不信的なものが要因で今の彼女がいるんだなぁと思ったら複雑な気持ちになった。
    ちょっと偏見な目が変わったから読んで良かった。

スピンオフ版

ネタバレ レビューを表示する

みちではなく、華ちゃんが主役のお話。
    若さを売りに、男子に好かれる魅せ方を知っていて、複数男子をモノにしようとする、小悪魔な華ちゃん。
    でもみちが言うように、ブレない主軸があり嫌いではない。
    考えを行動に移す実行力もある。
    単にかわゆいだけのおバカ娘ではなく、IT 社長を負かす賢さがある華ちゃんを、何故だか応援したくなるお話でした。

by 匿名希望

ちょっと期待はずれ…

あなたがしてくれなくても、のファンだったので華ちゃんの恋愛模様が見れると楽しみに購入しましたが、あまり中身のないエピソードでした… とても計算高くてサバサバと振り切れてるイメージだったので
    エピソードも斬新な内容だと良かったなと思います。

by 匿名希望

20代前半のうちだけ!

かわいい、で許されるのは20代前半のうちだけ!だと思うけど、今回出てきた社長さんはそうはいきませんでしたね…。相手のグレードが上がるほど、女も賢くなくちゃいけない。見た目だけじゃやっぱり通用しないね。ざんねん!

本編からとんできました。
    こういう女性って沢山いるよなぁというのが感想です。でもここまでの人はなかなかいないのでみていて清々しいなと感じます(*´ω`*)あくの強いキャラなのでこれから番外編も楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー