25歳いい歳ですね!恋愛や結婚に対する考えがしっかりしてるのでいいことかなと思います。友達にはなりたくないけど、幸せになってほしいですね!
本編から読んでて気になっていた華ちゃん。なので、見つけた瞬間迷わす読みました。強く強かな彼女はきっとステキなひとを見つけられると思います。
はなちゃん
本編では、かなりすごいキャラと思ってました。でも、こういうガツガツした子いますね~って感じ。その子が、主役とあって、本編とは、違う転回でおもしろい。
彼女くらい目的がはっきりしている方が気持ちがいい。
そして、怠らない自分磨きはあっぱれ!!
何だかんだ努力するしているby 匿名希望-
番外編といえど・・・
面白い展開!
無料を読んで番外編といえどしっかりした構成で無料版から買ってしまいました・・・!!どうなる?!by 匿名希望-
それぞれ
モテる人もモテる人なりに悩みはあるんよね。本当に好きな人といっしょにいれないのが悲しいよね。やっぱり妹は姉をみて勉強してるのか(笑)
普通でした。でも、女の子の賞味期限が短いって言う事実は、やっぱりあると思うので、みんなその事実を知ってる上で、好きなことをすれば、選択を間違えたり、後悔しないと思いました。
by ミントーミント-
本編を読んでいるので、こちらも読みました。
正直、あまり読まなくても良かったかなと思います。
はなちゃんがあまり好きじゃなかったからかもしれませんが、さらっと読んで終わりといった感じです。by 匿名希望-
いい
普通こういう女の子って100パー同性から嫌われるタイプだろうけど、完全に突き抜けててここまでくると逆に清々しい。そんな風になる原因的な存在も分かって少し共感するところもあったし、メインストーリーでヒロインに言ったセリフや態度からでも好感度は上がったかも。
いい
後輩視点の恋愛話いいです。
本編もいい作品なのに、番外編ってもういい作品確定です。
続きが気になる。by 匿名希望-