華ちゃんは・・・
本編ではあまり好きではなかったですが、みちとの掛け合いや
ある意味 自分の気持ちに正直なところは見習わなければって思いました。
華ちゃんのことをちゃんとわかってくれる人に出会えますように・・・☆by 匿名希望-
違った視点から楽しめて良かったです。
確実に見える女の子のあざとさや、必死に恋愛に求める自分の中の葛藤と戦ってる感じがとても良かったです。
続話楽しみです。by 匿名希望-
う~ん
あっさりした終わり方。これと言って特徴のないお話でした。しかしこの子、ドライと言うか何と言うか、こういう生き方していたらいつか痛い目見るような気がします。
わりとしっかり者の華ちゃん
みちと違ってズバズバ言う子だけど根は良い子だし素直な子だと思う、ほんわかしてるみちと合ってると思う!
ダラダラ引っ張りすぎ
無料お試しではまってしまって以来、現在配信されてる59話まで読みました。
中盤まではキュンと胸が締め付けられるような展開が続いて読み応えがあり、早く続きが配信されないかと楽しみにしてましたが、最近は短い1話分の中に大した展開もなく、引っ張りすぎだなと感じて冷めちゃいました。
もう釣られて毎話読むのはやめて、連載が終了したころに、最終回付近だけ読めばいいかなと思い始めてます。by 匿名希望-
サクッと
本編ではスパイス程度の華ちゃんですが、こういうコだってそれぞれの生い立ちあって今を一生懸命生きてるんだな〜っていうのがわかりました。
本編後半でも良いアドバイスしてくれるし。華ちゃんにも幸せなってほしいです。by 匿名希望-
社長にハッキリ言う事で、相手と恋愛が始まる…という展開だと面白かったかも。女の生き方としては悪くないと思う。
さすが
華ちゃんさすが、めっちゃポジティブで憎めない。本編でガツガツいく華ちゃん、すぐ次に切り替えられる華ちゃんが好きでした。番外編ナイスです。
この子好きにはなれないけど、嫌いにもなれない!!!ある意味芯の通った子の話
番外編だけど
番外編だけど、大切なポジションにいる子だなーと思ってたので、なんか幸せになって欲しいな、って気持ちになりました!
by sayataroh-