あなたがしてくれなくてもで私が1番好きな華ちゃんの番外編。華ちゃんは女の子女の子しててあざと可愛い。
うーん、とくにひねりなし
予想の域を全くでずにあっけなく終わってしまったのでちょっと残念でした。はなちゃんも実はいろいろなバックグラウンドをもってて、実は深い考えがあったりして、、というのを期待していたのですが、見た目のままだったので、、うーん。
このシリーズ
もう、ほんとにこのシリーズが大好きです!
共感したり、ダメでしょ!って思ったり、色々考えてしまいます。by 匿名希望-
気になり読んでしまった
華ちゃんなかなかの切れ者で、若いのにしっかりした女の子、私とは全然違うので実際にいたら多分苦手なタイプですが、このしっかりモノの華ちゃんがどんな人をこれから選ぶかが気になります!
本編これから華ちゃんにも注目して読みたいです。by 匿名希望-
あるあるだけど
あるあるな話だと思うんですけど、主人公の旦那に本気で怒りを感じます
感情移入されました
そしてイケメンの登場は実際には訪れないのがこれまた悲しいところby 匿名希望-
華ちゃん
いつも的確で鋭いツッコミをしてくる華ちゃんだけど、ポジティブで白馬の王子様を見つけるのに必死なところが好きです。私の周りにも一人、こういう子がいたら悩みを相談したいなって思います。きっと的確で鋭い判断をしてくれて、夫婦のちっぽけな悩みなんてスパッと切ってくれるんだろうな〜
それにしてもデートの予定を毎日入れててよくイザコザに巻き込まれないなぁーby 匿名希望-
本編が好きなので
本編が好きなので読みました。
はなちゃんもなんだかんだで好きなキャラなのですが、ポイント消費してまで読まなくてよかったかなって感じです。by 匿名希望-
(笑)
華ちゃんみたいな女のこばかりではないから、男も考えて話すよねぇ〜色気ない方が好きな人もいるから、華ちゃん頑張れーー
良い!
華ちゃんみたいな素直な人は嫌いじゃないです。見ていて気持ちが良い!
本当は計算高いのに、そうじゃない風を装ってる人とは大違い。華ちゃんの素直に言っちゃいところが可愛い!
実は人の気持ちの分かる頭の良い人だと思いました。
それから本当は寂しいのかな?とも思いました。
こちらの続きも気になります!by 雲丹うにウニUNI-
まさかの番外編
面白かったです。これくらい短くまとめてくれるとすっきり読めます。世の中色々な女性がいますよね。絵も可愛くて読んでよかったです。