本編の主人公の見た目が好きですが、あんまり華ちゃんは可愛いと思えません。しかも、婚活じゃなくて合コンで結婚相手見つけるの、、?と思ってしまいます。
2話ですし、サクッと読めるのでいいと思います。この女の子がかわいいと思っていたのでスピンオフ、してくれて良かったです。
by ユウぞう-
華ちゃん好きです
"あなたがしてくれなくても"は華ちゃんみたいなキャラクターがいて、とてもスパイスが効いているように感じます。
不倫、レスのお話しはありふれているのだけど、"あなたがしてくれなくても"はキャラクター構成が素晴らしいので、より物語に引き込まれます。by 戸籍は錦-
まだためし読みですが(笑)
この番外編すごく気になる‼️でもメインを読んでいる途中だから我慢😭ハナちゃんはなんか憎めないし結局は可愛い(笑)大好きです🧡
華ちゃん
本編を読んでて気になって購入しました
ザバザバしていて可愛くて華ちゃん好きです
社長へ言い返すのも正論でスッキリしましたby 匿名希望-
本編を愛読してます。
華ちゃんは、最初ちょっと嫌な感じだなって思ったけど、なかなか可愛くなりました(笑)
こちらも読んでみて欲しいですね♪by 匿名希望-
番外編、あったんですね。それぞれの立場から見ると世界はまったく違うものに映るんでしょうか。はじめは、軽いだけの女だと思ってたけど、案外そうでもないのかも。現実もこれくらいの透明度があると救われるのに。
本編から読みこちらも
はなちゃんいいですねえ。
本編でも薄々いい女だと思っていましたがこちらを読んでさらに好きになりました。
最後に本編の主人公との絡みで終わるところもまた良い。
作者さんのファンになりそうです。by 匿名希望-
面白い!
2話で終わってしまうのかぁぁと読んでしまいました。
はなちゃん最初はクセ者かと思いきや納得する発言だったり主人公のみちには懐いてるしアドバイスをしたり相手が話さないことは突っ込んで聞かなかったり何気に優しい。by 匿名希望-
華ちゃんも
いろいろ考えて、悩みもあるようですが、まだまだ。目先のことに囚われる享楽的な人生より、自分で楽しいことを探していかないといけない、といつか気付くのでしょうか?がんばってほしいです。