憎めない
非常に合理的で、効率が良い。頭の良い子だろうに、それを他の分野で生かさないのが残念。若さだけが売りじゃ無いと思う。
かわいい
ちょっと重ためな本編と違い、キャラの裏側というか本心が分かって安心して読めました。
他の人の番外編も見たくなる。by 匿名希望-
大好き
このシリーズは本当に大好きです。
試しよみがきっかけでハマりました。
切ないけど、展開が面白いです。by 匿名希望-
もうどうなるの?
本編を読んでいますがもうどうなっていくのかとても気になります、、、サクサク読めてとても面白い話です!オススメですよ!
本編が好きでこちらも見ました!サブストーリーですが内容もしっかりあって見れて面白かったです!華ちゃんすごいですね〜
とってもたくましい女子!こんな女子が大好き!!デザートまでしっかり食べたところがまたステキでした(笑)
はなちゃんみたいな打算的が最終的に幸せなんだろな。アンテナ張ってて、常に女子!でも、きちんと応援してるあたり安心できました。悪い女ではないんだなと。
命短し恋せよ乙女!
結構性格ネジ曲がってるキャラクターかなと思いきや、これを読んで好きになりました!女の子はこれくらい強かじゃないといかんなーって案外さっぱりした気持ちになりました!是非ともオススメです!
ガンバレ、華ちゃん!
いつも、何かと大人な視点を匂わせる、したたかな華ちゃん…!
あー、こんな背景があったんだってわかって、読む前より、ストーリーに親しみが湧きました。
それにしても、都会のトゲトゲした一面をもろともせず、自分を俯瞰して生きる姿勢は、とても潔く清々しく、応援したいキャラクターになりました。by 匿名希望-
番外編です。華ちゃんのお話。
むかつく男にむかつくことを言われる話です。まあ、そう思う人も確かにいるでしょうが…。
少し落ち込んでたけど、めげない華ちゃんで良かった。by 匿名希望-