みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)

32話まで読んでみて,やっと意味がわかってきた
なんとも恐ろしい事件に巻き込まれながら、より酷い状況にならないように演じてきた結果がこれなのね。-
久しぶりに
これは面白い。今のところ全く見えてこないけど、記憶喪失とかもろもろ久しぶりに1番気にいったかも。何話まで無料なのかわからないけど楽しみできた
by ひろまさ。-
怖かった
見る前からもうすでに怖そうな雰囲気が出てる作品で少し躊躇があったのですが読んでみたらとても怖いがおもしろい
by そうs20-
絵が綺麗。女の子の謎が大体掴める感じで進んでいくけど、なかなかストーリーが進まなくて、1話1話がしんどい
コミックならいいのにねby 38ff-
あ
ただ今まで好きな女性的に女性的にもいい闘争心❤️❤️❤️❤️❤️、、、これこそありがとうございます目です体の👂
by なたかはらま-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー-
次回が待ち遠しいです
こんなストーリー引き込まれますね。ワクワクしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん-
ぞくぞくします。キュンキュン系が好きな方にはおすすめしませんが絵も上手だしストーリーも面白いのでおすすめです
by あずきなのか-
マリオネット
人気のない山奥で、仮面を被った男が大きな穴を掘っている。その中には猿ぐつわをされ、両手を縛られた全裸の美女が投げ入れられていた。震えながら懇願する女を冷たく見下ろし、仮面の男がつぶやく…「すまんな。この世での借りは、あの世で返してやるからな――」
by エスハイ-
うん
こういう本当に不思議で美しくて歪で美味しそうですお腹が空くようなら欲をからららような不思議な雰囲気な作品すき
by ちああき-