みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すごい偶然
ころがりこんだ彼女が懸賞女性?でもまだ気づいてないようで。今はホームレス状態だけど、今からきれいになってどうなっていくか~。復讐かな?
すごい
この作品はエロさというよりかはものすごくストーリーが気になる作品だと思った。どうしたらあそこまでなるのか…
内容が浅い
読み始めたらストーリーに深みがあるのかと展開を期待していたが、とくに深くなることもなく浅いままでした。
ストーリー性はよくわからなかったけど
エロイ描写は多く使われているマニアックからしたら好きな漫画なんだろなby リューク放送- 0
うーん…
無料配信分を読んでみましたが、隣の少女と同じ作家さんで、同じ人物が登場?
先の展開が読めませんが、なんとなく読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
怖かった
あんな状態でメリーはよく生きていたなぁ。
なんでやねん!ってツッコミどころは満載で、課金してまで読むことはないかな。。。by しのごう- 0
お試しから。女の子が裸で彷徨えるのか、、頭の傷とか色々不振が多すぎて先が読めない。違った恐怖がある漫画です。
いつも楽しく読んでおります。
この先どうなるんだろうと、次が気になってしかたない作品です!
また、マリオがいい女なのがいいっすね! 主人公が羨ましい!by 匿名希望- 0
なかなかね
なかなかストーリー的には面白いし、絵も悪くないから読んでみてもいいと思います、だけどなんだかなーって始まりです
衝撃的な物語の幕開け。訳がわからないままに、あり得ない設定のストーリーが続く。。。ただのエロだけかと思っていたら無料分が終わる頃に話が動き始め。。。気になってきました!笑