みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいますが、話しがいまいちわからない。もっと何かグッとくるものを最初らへんに入れこんでもらいたいかな?とりあえず無料だからと、ダラダラ読んでいった感じでした。

無料分をコツコツ読んでる途中なのでまだ謎だらけですが、ちょっと訳ありどころではなさそうな謎の女性の正体がどんな風に紐解かれていくのかが気になってます。 人物の描き方が独特でクセが強めですが先が気になるので読みます。

展開が遅い

よくある正体不明の美女。ミステリーのようでもあるけど、主人公の男がダメ男っぽくて、途中で読むのに飽きた。

by 颯李

女性としてはちょっと嫌悪感があります
    成人男性マンガだからそんなものなのかな…
    この先のストーリーがどうなるのかは全くわからないのでもうちょっと読んでみようかな

いやいや

なんとも大胆な格好で登場し過ぎだろ、と突っ込みどころが満載。くすり?洗脳?行為と肉体のバランスがかけ離れ過ぎてて年齢不詳の女、スケベだわー。

なんとも

最初から女の子が素っ裸でずぅ~といるのが不自然に感じてしまいました。徐々にネタバレするのなら不自然でもよいと思うのですが、そのような流れではなさそうです。

最初の数話しか読んでいませんが、ほとんど全てが不快なため、読むのは辞めました。絵というか、表情とか、言葉遣いとか、設定とか、私にはダメでした。

ん〜

なんかよく分からない内容でした。
    内容があまり入って来ませんでした。
    無料分だけでいいかなって思いました。

無料分を読んだあと、ストーリーが良くわからず、何を伝えたい漫画なのか気になって最後らへんだけ有料で読みましたが、結局よくわからないまま、ただのエロでした。

ちょっと怖い

試し読みしかまだできていないけど、なんだか怖い感じです。続きが気になるけど、女性向けではないかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全68件