みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

時代をあらわす・・・

出だしの内容がインパクト濃かったです。絵柄も綺麗だし、ストーリーごハラハラしながらも展開が早いのでおもしろいでしそよ!

メリーはいったい何者なのか!?!とても気になる展開です。あとひとつ疑問に思ったのは土で人が埋められても這い上がってこれるのかというものでした、、、。

カラーで見やすい。
    サスペンスなのかよく分からないはじまりだけど、現実にこんな、男の欲に育てられた女の子がいそうで怖くなった

絵が

絵がカラーできれいなのがいいですよね
    無料対象の話数をもっと拡大してくれるといいんやけど。
    続きが見たいですー

怖い

無料分見ましたが、怖くてとても不快に思いました。
    好きな人は好きなんだろうな。こうゆう非現実的な内容が。

謎にフルカラーですね。殺されかけた女は動物のように扱われ捨てられたのか…出てくる女の人はみんな巨乳で、男は頭悪いっぽい。マリーがどんな秘密を抱えているのかなー。絵がウリなんでしょうね。ストーリー的には暇つぶしです。

まだ読み始めでよく分からないけど、、エロスな部分あるの?って感じ。男の人から見るとこれもエロスなの?どギツイ内容なだけで特に、、。
    6話分だけとりあえず読みました。

不思議な女の人だけれど、想像するとこの女の人はなにされていたのかなと思いますが真相は闇の中。読んでると暗い気持ちになりました。無料版のみよみました。

主人公は酔っ払っていろんなものを拾って帰ってくるが、今度は裸の女の子を拾う。生き埋めにされた、不思議な女の子。閉じ込められてたのかな。。追ってくる人たちも何者なのか。続きが気になる。

謎が多い

謎が多い話。なんで殺されそうになっていたのか。記憶をなくしているのか?
    話の展開が全く読めない!気になる!