みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分をコツコツ読んでる途中なのでまだ謎だらけですが、ちょっと訳ありどころではなさそうな謎の女性の正体がどんな風に紐解かれていくのかが気になってます。 人物の描き方が独特でクセが強めですが先が気になるので読みます。
謎のストーリー
出だしからストーリー展開が読めない為、もう少し読んでみようと思い。若干のエロもあるので当面は楽しめそうです。
まだ
無料分しかみてませんが
主人公の女性はなんの理由で追われているのか早く知りたいです。
理由によっては夢中になるかなby 匿名希望- 0
おもしろい。
内容がサスペンスな感じでとてもおもしろいです。主人公がどうなるのか。楽しみです。絵も美しい。続きがとても気になります。
ありえない系
ありえない設定だけどエロくて面白い。話は少々変えてドラマ化しても見てみたい、エロすぎて駄目だろうけど
土の中に埋められた子がどうやって出てきたのか気になります。このあと、それが分かるのか…
この主人公と男の子もどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ全部は読んでないけど、なぜ、裸なの?あんまりしゃべらないけど、しゃべれない訳では無いみたいだし…謎ばかり…
展開が遅い
よくある正体不明の美女。ミステリーのようでもあるけど、主人公の男がダメ男っぽくて、途中で読むのに飽きた。
by 颯李- 0
謎多い
一度読み始めると 続きがかなり気にはなります。
不思議な話しです。謎が多い。
この後どんな展開なのか…
今は無料で読んでいますが、ポイントを使うがどうかは この後の展開で決めます。
個人的にフルカラーの作品は逆に読みにくい…by 匿名希望- 0
キャラクター設定もよくてストーリー性もとてもおもしろくて展開力もありました。とてもオススメな作品です。