みんなのレビューと感想「なにかが闇で見ている」(ネタバレ非表示)
篠原先生ならおもしろくはず!
「試し読み」しか読んでいませんが、篠原先生の作品なので面白いはず!と思っています。…が、もうちょっと無料分があればいいのにな。課金しようか悩んでしまう。
by kokoro123- 0
短編で、闇のパープルアイのようなお話し。こちらから、闇のパープルアイ元になったのか?どちらにしても、どれも面白いです。
by ニャンコ123- 0
篠原先生の作品は、短編も長編もほぼハズレはありません。
こちらは学生時代に読んだ事のある作品たちでしたが、
もう何十年も経っているので、所々忘れかけていて、再度楽しく読ませて頂きました。
サスペンス的な内容に、恋愛要素を絡ませた作品が大半で、昔に初めて読んだ時は、本当にドキドキハラハラしたのを思い出しました。by まゆまゆぅ- 0
篠原千絵先生の作品、とても懐かしいです。
先生の絵がいい。そしてなんといってもストーリー
いつもドキドキハラハラするストーリーに
見せられておりますby らさっこ- 0
懐かしい!
小学生の頃、篠原先生の作品はハマって闇のパープルアイやこの作品も持っていました。少しエロくてミステリアスでホラーも含まれていて、怖い話にハマっていた年齢もあって夢中になりました。この作品もそうそう!と思いながら読みましたが、やはり忘れているようでとても新鮮に懐かしく読み返しています。
by はなせんか- 0
この作家さんのお話を読み始めたらとまらなくなってしまいました。どれも悲しいお話が多いですが面白いです。
by ゆッか- 0
ハラハラする
これも大好きな作品のひとつ。読み返してもハラハラしながら先が気になっててたまらなくどんどん進んでしまう。
by 熊ハンター- 0
昔は短編のお話沢山あったのですね!これも昔読んだような気がするのですが改めて読み始めると全然古さを感じさせない内容がやはりスゴイです!
by ボンチのん- 0
なにかが闇で見ている、、、、
イラストや、タイトルともにとても懐かしさが込み上げてくる作品です。もちろん素敵です。by みうたん37- 0
不思議
読めば読むほど面白いこと間違いないです。迷ってしまった人は是非一度読んで頂きたいです。是非おすすめの漫画です
by ならさあやわ- 0