みんなのレビューと感想「3人目が消えた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
サスペンス短編集。篠原千絵さんの漫画で、この時期が1番絵がきれいで、好きです。短編集ながら、よく作ってると思います。
読み始めたら止まらない
昔くさいセリフやファッションなんだけど、ストーリーがしっかりしているから何回読んでも新鮮に感じます。短編でここまで表現できるのは篠原先生しかいない‼︎
大好きだった
漫画本もってたなぁー
篠原先生の漫画大好き(*´∀`)
ちょっと他の人が書かないような、てゆーか、書けない設定をきっちり活かして書き上げてくださる!
あとはもうなんとゆっても、絵が美しい!男性の色気とゆったらもう!!笑
皆がみんな、ハッピーではなくきちんとおとしまえはつけてるとこがもっと好きです。by くくくうたん-
篠原先生の作品はどれも大好きです。私はサスペンス物が好きなので篠原先生はサスペンス物を書くから好きです。ここに書かれてる作品はドラマになっても全然良いくらい。なのに他の作品でドラマになってるけど、普通に二時間ドラマ出来ると思う。
読み始めから面白い
好きな作品で何度か読み返しています。初めて読んだ時は、始まりから衝撃的でドキドキしながら読み進めていました。登場人物の表情が豊かで、続きがとても気になりながら読める作品です。
by やすすスリッパ-
サスペンスやミステリー好きな方には本当におすすめです!篠原千絵先生の作品はとにかく引き込まれます。絵も繊細で美しく大ファンです!
だいすきなさくひん
コミック。もってますが、持ち歩くの大変なので読みたいとき、気軽に読める読みたいので購入(予定)
守るべき人のために自分が犠牲に?なる。
泣けますby 匿名希望-