みんなのレビューと感想「3人目が消えた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いつもながら展開が面白いです。一度読むと、この作者の中毒になってしまい全作品購入してしまいます!どれも面白い!
by ペコ^_^-
ハラハラドキドキしました。
最後はどうなるのか、と思いましたが、意外な結末でした。篠原先生らしい展開なので、好きです。おすすめです。
やっぱりいい
篠原先生のホラーや、サスペンスいいです。長編はもちろん、短編もいい。
怖いだけでなく、漂うせつなさとか。
後味の悪くないのもいいです。by 匿名希望-
このお話しは、かなりサスペンスの割合が高いのですが、ストーリー展開が上手いので、つい引き込まれてしまいます。
篠原さんの作品は全部好きです。
こちらの作品もミステリアスで引き込まれました。
3人目という意味が、そうゆうこと!?てなりました。by 匿名希望-
これぞ篠原千絵先生
3話までしか見ていませんが、やむ終えない話です。でも結果的にはハッピーエンドです。3人目とはそういうことだったのか、と意外な展開でした。
長編だと続きが気になって課金の嵐ですが、短編なのでどうにか読まないでいられます。またポイントが余るようであれば次の話に進めようと思います。by ゆめまる-
懐かしい
こどものころに読んでいた懐かしい作品。当然、ずいぶん前のことだからあまり内容は覚えていなくて、どんな話だったっけ?なんて読み進めていくと、やっぱりおもしろかった。でも、こどものころとは違ったおもしろさを感じられたから、なんだか得した気分です。
篠原千絵さんの作品は読みやすくてとてもおすすめです。
こちらはかなり前の作品。
絵もきれいでとてもいいですが、内容もいい!
サスペンスストーリー。怖いけど気になるから読み進めてしまう。
サスペンス好きの方にはおすすめですby 匿名希望-
すき
篠原先生のホラー系のストーリーは、いつも本当に怖いけど最後は納得したり感動したりする。だからこわいけどついつい読んじゃう。あと、絵も怖いシーンめちゃくちゃ怖い。でも読んじゃう。ミステリー系はほんと面白い
by つくしっし-
再会です。
子供の頃、恐くて読めなかった海の闇月の影を読破し、他作品が気になり読みました。
そうしたらなんと!こちらの本読んだことありました!
話の内容を覚えているわけではなく、印象的だったシーンの絵を覚えていました。
男女のやり取りはTHE少女漫画って感じですが、この作者さんの作品は読んで損したと思ったことないです。by 匿名希望-