みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が…。
でもこの旦那クソ旦那‼︎
結婚とは何か…本当私もよく分からない。理想と現実は違ったなぁ…。by 匿名希望-
サレた妻は可哀想なんだけどちょっとそれにしても行き過ぎてるとこあるなぁとおもってしまうし、こんな男さっさと捨てたら自分もスッキリするのにとは読みながら何度もおもってしまう。
死ぬほど旦那がクズで、読んでると胸糞悪くなります。でも今の時代、こういう人って多いんだろうな〜と思いながら読みました。
夫婦ってなんなんやろか。バツイチになっても全然わからない。一緒におかねかせいで生きていく相棒?(笑)
夫婦ならではの、イライラや人に言うまでもないことなど思っていることが、かかれてあるのが面白かったです。
by たこわさ2-
まーじーでむかつくな、このおとこ。
お金も女も、とかほんとごみ。でも奥さんからしたらそんな簡単な話じゃないんだろうなぁ。
わたしも旦那にお金使われてるけど、そんな簡単にはわからないもんなぁby 匿名希望-
夫婦
なんで浮気するんだろう
どこまでが浮気かは、人それぞれだろうけど
気持ちが動いたら、悲しい
人はみんな
自分を大切に扱って欲しいと思うからby 匿名希望-
夫が馬鹿すぎる
おさるくんという夫が本当にバカで嫌気がさす。ただのバカの不倫って感じ。自分ならこんなバカ夫とは終わりにしたい
結婚式を控えた夫婦で旦那さんが浮気した上に奥さんにバレても何か意味わからず浮気相手と連絡とってて。奥さん可哀想すぎるんだけど…絵が面白くてネタなのかな?というか結構傷つくことされてるのに面白おかしくしてるからあまり感情移入はできなかった。無料分だけでとりあえず良かったです。
こわい
辛い思いをして精神不安定になった主人公は可哀想だけど、親まで出てきて坊主にさせられる夫…さすがにやりすぎでは?と思った。この2人はやり直してもうまくいかなさそう。