みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ああああああーーー!、!
あとあじわるい
不倫する人もそれをほんとは妻じゃないとかいってる旦那がくそすぎる
ご本人様は当時は必死かもしれないけれど
どう考えても結婚してもロクな人ではないと言うこと。
けど式を控えてるってことは友人にも伝えてるってことでしょ?
はああああああ、ほんとうに最悪。
みててイライラするのでギブアップですby こころろん-
くまぴの親が立派で見習いたい
優柔不断な夫の浮気とその夫に耐える妻のお話。
夫も優先順位が間違っており、優柔不断でイライラしますが、考えようによってはヒトを傷付けるのを恐れている様にも思う。by 匿名希望-
これってリアル?
くまぴとおさるたんのキャラはかわいいけど内容はヒドイですね。こんなグズ旦那っているんですね~なんかクズ過ぎて続きを読む気がしませんなァ
by かぎシッポ-
絵がみやすい。
絵はゆるいけど内容はハードだ。親にうわき報告。。。うーん、ここは意見がわれそう。。私ならちょっと考えてしまいそうだ。
個人の問題
この手の内容は、疲れちゃいますね。。。理解できる部分と本人たちにしか分からないことばかりだと思います。気持ちが沈むな〜と思いつつ読んじゃいました。
ゲスな
ゲスな男でも、愛すべきところがあるなら救われるけど、この男はだめです。クズ以外の何者でもありません。腹が立ちました。
赤裸々な身を削るような内容を、ヘタウマっぽい絵で笑えるように工夫されているんでしょうが、読みづらいです。
最初は
最初はくまの可愛いイラストだし、内容も重くはなかったから少し笑いながら読んでたけど、内容が重くなるにつれ笑えなくなってきてしまって読むのつらくなる。
夫婦ってこんな風にして崩れていくのかなと悲しくなりましたし、男はクソだなと思ってしまう内容でした!!
軽い気持ちで読んだのですが、なかなか内容がひどいです。
動物で描かれているので、そこまで重くないように感じるのですが、これが本当の話だと思うと、旦那さんが最低すぎてイライラしました。by 匿名希望-