みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
こういうこと有るのかね?
ほんとに有るとしたら男が糞過ぎると思うが。
ネタとしてなら面白いかな。
表現がくまたんとかで読みやすかった。by 匿名希望-
もういいかな
無料分だけ読みましたが、お金だそうとは思いませんでした。まあ、だいたい他の方が言っている事と同じで、オツムが幼くて薄っぺらな感が否めない。
くだらない
酷い夫だとは思いますが、作者も幼稚だと思います。「こんな酷いことされた」と被害者意識が強いですが、世の中色々な人がいますし、信じていた恋人や夫に裏切られた人なんてたくさんいます。
そしてなにより、「過去を回想して描いている」わけですよね?私がもし作者ならまず描かないですね。何故なら現在、「酷い夫」と「離婚していた」としても、「続いている」にしても過去です。過去を回想してまで描く価値のない内容だと思います。続きは購入しません。by 匿名希望-
浮気され、たぶんまだ好きだけど、責めずにはいられない。そうしたらうまくいかない。わかってるけど、自分は悪くないのに、どうしたらいいかわからない。すごくわかる。
作者はナルシスト?
作中で作者は自分を育ちのいいお嬢さんだと書いていましたが、そういう人はどんなに怒っても暴力を振るったり、束縛したり、暴言を吐いたりしませんよ。愛されて育ったというより甘やかされまくって依存している親子に見えます。だから人を見る目も育たなかったんでしょう。
冷静に2人の辛い事を面白おかしく漫画にしてくれて、ワクワク読ませて頂きました。普通なら、許されないのに、2人はどうなっていくのか楽しみです
こうゆうメンヘラ女になぜ男は騙されるのでしょうか。奥さんかわいそうやわ〜。途中までしか読めてないけどこんなアホやったら離婚するわ
by いっちゅママ-
続きが気になります。
無料分を読み進めている途中ですが、これからどんな展開になるのか気になります。面白く軽〜い感じで描かれていますが、自分の身に置き換えると結構キツイですね(。ŏ﹏ŏ)。
絵柄と名前がかわいいので、なんとなく軽く読めてしまうのですが、実際はかなりヘビーな内容です。この可愛らしさでも主人公に気持ちが伝わって泣きそうになりました。
by おナス-
かわゆいおもしろい
なんで、動物の絵ー?っておもうけど、ゆるかわな感じで、浮気され妻なのに、重くない感じになっちゃってます(笑)それが読みやすくて、とてもよい。この作者さん、絶対キレイな絵もかけるんだと、おもう!所々でてくる、リアルくまたんが素敵です!