わかるよー

くまぴの信じたいけど全て嘘に感じるジレンマ、あせり、つらさ、わかるなぁ
    浮気は罪だよね
    どうしても相手の女のスペックばかり気にしかかるよね。。漫画だとすべて描ききれず描写が難しいとは思うけど、くまぴも旦那もどこにでもいるルックスのいい人達なんだと思うと、考えさせてられる。

心の声の描かれ方が面白いのと、先が気になって読んでいます。
    主人公の親は素敵な人達なんだろうなぁという事が分かります。

旦那とタイプが似てる知人

こんな旦那ムリ。タイプがよく似た知り合いが居ますが、ほんと言動がよく似ていて
    結局、子供もいましたが離婚しました。
    かと言って浮気相手と一緒にはならず、なれずが正しいかな、、しばらくしたら違う人と再婚されて今は幸せに暮らしているようです。

現実味があってなんか共感

タイトルで、気になったので読んでみました。
    夫婦って、親って家族って‥色々考えさせられました。
    でも毎回面白くて涙あり笑いありでとても良かったです。

なんだろう、ものすごーく 怖いんですけど…。 日記というか、実話ですか⁈
    このテンポ 奥さんの畳み掛ける感じといい 恐ろしいんですけど…!気になる!
    まだまだ 読み続けます‼︎

され妻!

くまぴがメンタル強すぎ!私だったら確実に別れると思うけども(笑)され妻のぶれない感じがいいです!面白いので続きに期待。

めちゃ興味ある(笑)

どうしよう(笑)めっちゃ面白い(笑)って……他人の不幸は蜜の味ってので面白いのと違います(笑)私と同じ境遇で(笑)同じ過ぎて面白い

くまぴさーん

くまぴさーんお気持ちお察しします、、(笑)
    淡々とストーリーが描かれていて読みやすいです。私は好き、

by kingman

でばみ!

おもしろいです。無料だけ読みましたがおもしろいです。続きが気になるので購入検討中です。リアル●ンハーみたいで面白かった。

絵が動物で、、、どうなの?って思っていましたが、キャラがその動物にあっていて、思わず笑ってしまう場面もあり、涙あり、で、主人公に同感してしまいました!
    おすすめです!