すみません。

私も旦那に裏切られた気分になり、読ませて頂いたのですが、、そして浮気したおさるが大変腹立たしい話ではあるのですが、もう絵が可愛すぎて、、。少し癒されたというか。
    途中、昔のドラえもん風なイラストがあったり、浮気相手のイラストが笑えてしまって。
    すみません。可愛いイラストすぎて。

男はほんとに馬鹿!

男はほんとに馬鹿だなぁーと思います。
    結婚する前なんだからすぐ別れればいい!と思いますが…実際は難しいのかなぁ〜

シリアスな内容なのに、絵が可愛すぎます!笑。
    ポップなテイストのくまとさるの離婚話しなのに、ちゃんとイラッとできました。

おもしろい!

わたしも結婚しているので、とても、興味深い内容でした。続きを読んでみたいなと思っています。たのしみです!

実話なんですね

くまピーの主人公の女の子がサバサバして、言う時はビシッと行動にうつすところが、スカッとして読んでて楽しいです。こんなダメ夫とは別れて欲しいですが…どうかな?続きが気になります。

良い作品です。

とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。

可愛い絵だから許される

現実だったら最悪だなー。

結婚式もタダじゃないし、風俗の女もこんな面倒くさそうな男選ぶなよ!

向こうの両親が許してくれたのも奇跡だよ。うちの親だったら生きたまま土に埋まられてるよ。

同じこと何回もするなら結婚すんな!

わーかーるー!!なんでこんな人と!!って。なんでこいつに?こいつのどこが??って私も過去になりました…

ノンフィクションとは思いたくない、、
    旦那がクソすぎて、、
    見てて、ついつい読んじゃうけど、腹が立つ笑

面白ろ可笑しく描いてありますが、我が身にこんなことが起こったらショックで引きずるな、と思います。作者の方の実体験なのかな?強い女性だと思います。
    私も結婚して11年になりますが、子供ができ、結婚生活を重ねる中で強くなりましたが、結婚当初からこんなに強く真の通った女性でいられたらまた少し違ったのかな?とも思います。