可愛い!

絵が可愛くてなんか好きです!ほのぼのしちゃいますー。
    これからも楽しく読ませていただきたいと思います!

内容はかなりハードだけど、絵が可愛いから、楽しく読める。怒りのときの顔が変わるのも面白い!おさるさん最悪だなーほんとはイケメンなのかな?とか想像しながら他人の話なので楽しく見てます。

ネタバレあり

無料分では物足りず追加購入してしまいましたが、なんでしょう、旦那が胸糞わるくなりました。なんか悲しくなりました

壮絶w

かなり柔らかめに話を進めて読めますけど、かなりポンコツな旦那さんで修羅場だらけ。実際はとんでもないことだと思いますが、柔らかーく話をまとめて読みやすいです。

by nugenex

共感

サレ妻です。

病み過ぎて、どうしたら良いか分からん時に経験者の話を読むと慰められます。

そうなんだよね。壊れるよね。

でも「本命がいて遊んでるのが最高」と言うリス夫の発言に私も納得してしまった。

最初に何故❓

と感じたのが人間が、出てくるので無くクマ、猿と動物が出てきた事が面白かったし話に入り込みやすかった。
    作者の表現の仕方いいなと思ったし何かあった時は、この手段もありかなと参考になりました。

動物さんたちの絵が愛らしいんですが、でも時々ストーリーと連動してリアルな動物さんになったり、、笑
    そこがあたしはおもしろいポイントです。

夫婦のことを赤裸々に

これから夫婦になる人たちのことを、赤裸々に描いた作品です。
    しかも幸せいっぱいの作品じゃない。
    幸せいっぱいから転げ落ちる方です。
    かわいそうだけど、すごく面白い。
    相手男性は陰で無責任な事をしているけど、つい男性である私は「分かる」と言う気持ちになりましたよ。

by 偶数

読みやすいです!

楽しく読ませていただいてます。内容的にかなりドスンとしてるのですが、キャラクターが動物ってだけで、楽しく読んでしまってます。絵も可愛いし。1人1人キャラクターが濃くて私は大好きです。これからも読んでいくのが楽しみです!

これは主人公の実話なのですよね。新婚の旦那さんきっと若くてイケメンな方だと思うので浮気相手も本気になってしまうのかもしれませんね。綺麗な人じゃない程イケメンから声がかかれば逆にチャンスと思ってしまうのかもしれません。あと主人公も凄く辛かったんだろうなと言うのがひしひしと伝わってきます。