みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おさるくんの不倫相手と元妻が似ているので、何だかんだ言って依存心が強い女性を従えたい欲求があるんでしょうね。
基本的にはくまぴさんを支持しますが、丸刈はパワハラなのでやり過ぎな気が…。髪はまた生えるものだけど…お互いに傷つけあうだけなら離婚した方が有益なように思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
組まさんとおさるさん可愛い❤でも怒った時のリアル熊がこわすぎ(笑)でも、風俗はうわきになるのか、どうかはよくわからないないかも?風俗女と個人的に深くなると浮気だろうけど…
by ぽんた(о^∇^о)-
うーん、、、続きが気になってしまうけど
優しい両親
だし 相手は風俗嬢だし、
なんだか旦那さんがかわいそう。by 匿名希望-
不思議でならない
本人も漫画の中で言っているけど何でここまでのクズ男くんにしがみついて別れないかが不思議でならない…嘘ばかり自然について重要な事も後回ししたまま忘れて重大な事に発展したり女に言い寄られればフラフラ浮気したり関係続けたり…友達まで大事にしない…ふぅ、、、こんな人、会社でもちゃんと仕事できてるの?って感じ。
旦那にイライラする
とにかく旦那の行動•言動にイライラする!!
嫁が尻拭いばかりさせられているし、もう少し考えて行動してくれ!と思わずにいられません。
私なら耐えられず別れると思う、、、by 匿名希望-
うん?
絵は可愛い!
泥沼夫婦劇を可愛いイラストで表したのかな?
実話だったら奥さん可哀想なんだけど、イラストが可愛くて笑ってしまうby 匿名希望-
おさるたん単細胞すぎてびっくりします。それにいちいちキレて相手にしてるくまぴも、なんだかんだ言って好きなんだなぁと思いました。
最低
こんな男さっさと別れた方がいいよ~と思う。浮気はないわ。許す人の神経がわからない。結婚するべきではないね。
結婚しても浮気する人ってなんなの?
なんで結婚するの?
他の人、他の人ってフラフラするなら、
結婚せず色んな人とやりまくればいいのに。by 匿名希望-
無料お試しで読ませていただきました。
人間が出てくるのかと思ったら、夫婦や出てくる人物は全て動物さんの絵で表されてて面白いです。表情も人面動物のような感じで描かれてます。by 匿名希望-